• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생긴 거에 만족하고 살고 싶어요 ㅠ

미인두 2017-07-18 (화) 03:55 7년전 287
지금까지 사각턱 보톡스랑 코필러를 해봤는데. 사각턱은 원래 심한 것도 아닌데 했다가 엠보싱 현상 생겨서 한달은 고생했고 코필러는 완전 비대칭에 모양 너무 맘에 안 들어서 몇일만에 바로 녹여버렸어요ㅠ 가격도 꽤 비싼 데서 했는데 그냥 쌩돈 날렸죠.. 그런데도 병원에서는 무조건 모양 이쁘다 붓기가 안 빠져서 그렇다는 말만 반복하고 기분 너무 나쁘더라구요.
이렇게 뭐하나 제대로 되는 게 없는데도 아직도 미용시술이나 수술을 포기하지 못하는 저 자신도 싫고 그렇네요. 오늘도 계속 병원 검색하다보니 새벽 4시가 되네요
미용 시술도 저처럼 너무 예민한 사람은 하면 안 될 것 같아요. 내 돈 써가며 마음고생하는 일이네요 ㅠㅠ
어렸을 때는 오히려 멋모르고 그냥 살았는데 나이 먹을 수록 외모가 다인 것 같고.. 잘생기면 진짜 인생 살기 편할 것 같다는 유치하지만 어쩌면 사실일 것 같은 그런 생각만 자꾸 드네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,366
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문성영 글모음 2017-07-18 (화) 17:23 7년전 신고 주소
처음부터 예쁘게 태어나면 얼마나 좋을까요ㅠ
ㅋㅋㅋ 글모음 2017-07-18 (화) 18:52 7년전 신고 주소
저도 나이들수록 자꾸 거울만 들여다보게되고 그러네요ㅠㅠ
도로롱뀨 글모음 2017-07-19 (수) 15:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 공감이예요.. 자꾸 뭘 찾아보게 되더라구요.. 정말 자기 외모에 만족하고 사는 사람이 제일 부러운것같아요
죽고싶다진짜ㅆ 글모음 2017-07-20 (목) 05:23 6년전 신고 주소
제발 되돌릴수없는 수수른하지마셈
코나아아 글모음 2017-07-20 (목) 16:39 6년전 신고 주소
관리도 관리지만 자존감 높아지는 연습, 멘탈 케어도 중요한 거 같아요! ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-07-22 (토) 23:01 6년전 신고 주소
예민한 성격은 시술이든 수술이든 안해야 해요. 조금이라도 이상 증상이 있으면 일상 생활이 불가능할 정도로 불안해하고 스트레스를 받거든요. 필러 시술에 문제가 있으셨다면 수술은 절대 하지 마세요. 성형은 돌이킬수가 없어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi