• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 너무 고민돼요ㅜㅠ

뀨규규 2017-07-17 (월) 23:45 7년전 146
눈이 작은편은 아니에요. 그런데 만나는 사람마다 눈 사이가 멀다고 그것만 아니면 정말 예쁘겠다고 하거든요....심지어는 저번주에 제모하러 갔다가 사람이 눈 사이가 멀면 별로라는 말까지 들어서 너무 속상해요ㅜㅠㅜ 앞트임 생각을 했는데 앞트임은 유난히 복원 수술 한 사람들도 많고 막 성공적이라고 쌍수처럼 완전 만족했다고 하는 사람도 아직 못봐서 고민이에요. 혹시 앞트임하고 성공하신분이나 만족하신분 있으면 말해주세요! 아니다 앞트임은 아니된다는 분들도요!!!부탁드려요 진짜 너무 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
누룽지탕 글모음 2017-07-18 (화) 00:01 7년전 신고 주소
누호가 많이 안보인다거나 몽고주름이 없는게 아니라면
해볼만한거같아요...대신 과하지않게~!
Halagong 글모음 2017-07-18 (화) 01:11 7년전 신고 주소
저는 진짜 이미지 개선되었고 만족해요 그런데 흉 남아요... 그래서 효과 진짜 많이 봤는데도 다시 하려면 안 할거에요 흉 진짜 신경 쓰여요
문성영 글모음 2017-07-18 (화) 17:28 7년전 신고 주소
뒤트임 밑트임은 좀 그런데 앞트임은 많이 하지 않나요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi