• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수능보고왓는데이제남은건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구봉이 2005-11-23 (수) 20:50 18년전 1125
수능보고왓어여 와서 채점햇는데 점수완전쒯 ㅜㅜ

이제 남은건 쌍커풀만 하묜....ㅋㅋㅋ

30일에 ㅊㅈㅎ 이랑 ㅁㄷ 상담예약잡앗고요

친구랑 말맞춘건 12월12일쯤으로 수술했음좋겠다 인데..

헤헷 그냥 후련한것도없고 저는여기맨날들어오고컴퓨터

해서..뭐이제기냥 ㅜㅜ

30일에 상담다녀와서 후기남길께여 안녕히계세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,544
3,195,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짝사랑 글모음 2005-11-23 (수) 21:02 18년전 신고 주소
음 고생하셨습니다 이제 성형에 전념할때입니다. 수험생들의 피크가 다가오는군요.. -_- 이렇게 말하니 성형중독자 같다는 ㅠㅠ 암튼 빨리 예약하시는게 저 윗 병원은 좀 유명하니..
캣츠아이 글모음 2005-11-23 (수) 22:12 18년전 신고 주소
저도 오늘 수능을 봤는데요. 이제 상담다녀야 하는데 서울에 있는 병원들좀 추천해주세요. 아는것도 별루없고;; 쌍꺼풀만 할생각입니다.
은선-♡ 글모음 2005-11-24 (목) 00:37 18년전 신고 주소
그때쯤하시려믄, 어여어여 상담 돌아당김서 예약잡아놓으셔야할꺼예염ㅎ
사람들이 그때 막 몰려드니까욤ㅎ
수능보시느랴 수고하셨습니당 > _<)/
뻘쭘한그녀 글모음 2005-11-24 (목) 13:39 18년전 신고 주소
저 그저께 저기 둘다 상담받구 왔는데요. 두번째 곳은 예약 많더라구요-
상담예약했는데도 사람 많다고 막 상담 못해줄거 같다고 했었어요ㅠ
12월30일에 하고 싶었는데 벌써 다 찼어요 ㅠㅠㅠ 얼렁 상담하고 예약하세요!!
은선-♡ 글모음 2005-11-24 (목) 14:03 18년전 신고 주소
그져~ 사람많지여 ㅠ_ㅠ;
아이쫀 글모음 2005-11-24 (목) 14:34 18년전 신고 주소
근데 가격두 오르지않나여?피크라고 오른단소리있어서-_-
구봉이 작성자 글모음 2005-11-24 (목) 14:50 18년전 신고 주소
캣츠아이님쪽지보냈어요~~~피크라고 가격이오를것같진안읂데ㅜㅜ
저는 그냥 학교나갈때 하려고요;;12일;;그때도 예약이 많을까요?ㅜㅜ학교다니는중인데ㅜㅜ저는수능봤으니 위장취업하려고햇는디..;;
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:05 18년전 신고 주소
수능끝나셔서 홀가분하시겟어용 ㅎㅎ 수능끝난거 너무축하드리구용 수술하시면 대박나시길~~ㅎㅎ
RELLA 글모음 2005-11-27 (일) 23:07 18년전 신고 주소
앗 저도 어제 ㅊ 이랑 ㅁ 상담받고온 수험생인데 ㅎㅎ
저는 29 일날 ㅊ 에서 수술날짜 잡았답니다 ㅠ
면접전에 얼른해야져 ㅎㅎ
아이노유메 글모음 2005-11-28 (월) 11:11 18년전 신고 주소
나도 29일에 ㅊ에서 수술하는데..-_-ㅋㅋ 잘 하면 보겠네요ㅋㅋ
RELLA 글모음 2005-11-28 (월) 22:26 18년전 신고 주소
앗 윗분 저도 내일 거기서 해요 ㅎ 보면안되요 -_- 저 고3때 10키로 쪘어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi