• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 연골 염증

안녕 2017-07-17 (월) 10:18 7년전 1740
만지면 아픈증상이 3일동안 계속되서 집근처 아무 성형외과나 다녀와썽요
염증일수도 아닐수도있다는 애매모호한 대답만..

그쪽에서 할수있는건 다 해주시긴 했어요
바로 링거항생제 + 주사항생제
맞고

항생제 강력한거로 넉넉하게 처방해주시고 연고도 발라주시고 같은연고 처방해주셨어요

병원갔다온지 이틀째인데, 통증부위는 눈에띄게 작아졌더라구요

이거 호전되려는건가요?
저처럼 치료해서 호전되신분 있는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
2,998,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 글모음 2017-07-22 (토) 21:42 6년전 신고 주소
코는 이상 증상이 나타나도 염증인지 아닌지 구별하기가 상당히 어렵지요. 그래서 증상이 진행되다가 염증이 악화되는 상황도 생기구요. 일단 통증 부위가 작아졌다면 다행이지만, 처방 받은 약은 계속 복용하시면서 당분간은 코 모양이나 상태 지켜보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi