• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 해보신분들 질문좀요..

aasss11 2017-07-17 (월) 09:21 7년전 333
제가 미간쪽 콧대가 거의없는편인데
 미간쪽도 코필러로 높일 수 있나요?
듣기로는 코필러는 콧대에 맞는게 제일 안전하고 코끝이랑 미간쪽은 부작용 위험이 크다는데...
코성형은 무섭고 코필러는 애매하고 미치겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,218
380,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:08 7년전 신고 주소
네 미간높히는건
쉽게 가능해요!!!
부작용은 물론 다 조심해야지만 원장님께서 잘하시는곳 찾는게 우선이죠~
미인두 글모음 2017-07-18 (화) 12:44 7년전 신고 주소
미간 높이는 것 당연히 가능하구요. 실명 위험성은 매우 낮지만 워낙 큰 부작용이니까 좀 신경은 쓰이죠ㅠ
그리고 제일 중요한 게 병원 고르는 거니까 정말 신중하게 하세요. 저도 해봤는데 모양 너무 이상해서 바로 녹여버렸어요.
제인 글모음 2017-07-18 (화) 15:58 7년전 신고 주소
코필러 5번이상 맞았고 미간도 매번 맞은데 전 이상없었어요
그레이프 글모음 2017-07-22 (토) 21:40 6년전 신고 주소
미간이나 코끝도 필러 시술이 불가능하지는 않지만 되도록이면 그 부위에는 시술을 하지 말라고 합니다. 콧대에 비해 실명이나 괴사 등의 부작용 가능성이 있으니까요. 개인적으로 아무리 쁘띠 시술을 능숙하게 하는 병원에서라도, 미간 코끝 부위 시술은 피해야 된다고 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi