• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 1달안에 할예정인데 정보가 너무없네요

spvmtm 2017-07-15 (토) 00:05 7년전 370
이카페 통해서 많이 얻어가도록 하겠습니다

지금은 압구정 ㄷㅇ, ㅅㅇ, ㅇㅈ

정도 갔다왔는데요

병원마다 정말많이 다르더라구요 ..

그래서 고민이 많이되네요 근데 위에 나열한 병원들은 정보도 잘 없는 실정이라..

재껴야되는건가 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,074,933
3,425,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땋살 글모음 2017-07-15 (토) 01:49 7년전 신고 주소
일단 코성형 한번에되는거아닙니다 본판되시면 한번에 되실수도잇는데 낮은코이시라면 두번정도고려해야될꺼에요 코끝이낫다면 최소완벽해지기 위해선 두번해야된다고봅니다
행인1 글모음 2017-07-15 (토) 23:59 7년전 신고 주소
남자면 ㅁㅇㄴㅇㅊ, ㅂㄹㅇ이 젤 유명하더라구요.
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 07:05 7년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ, ㅁㅌ,ㄷㅇ, ㅈㅇㅈㅇ많이 다녀보는게
제일 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi