• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 팔자 생기신 분 없나여?

메롱이 2017-07-14 (금) 23:53 7년전 318
저 코수술했는데 팔자가 더 깊어진느낌이라 귀족수술 하고싶네여 ㅠㅠ
자연스런 높이라 많이 안높엿는데
저처럼 코수술하고 팔자따라오신분 많이계세요?
정말 팔자 필러를 맞아야하나 근데 팔자 필러는 또 1달 이렇게 유지기간이라고 하고 ㅠㅠ
귀족수술을 해야 하나 싶기도한데 귀족은 많이 움직이는 부위라 부작용도 걱정되거
갑자기 코가 올라가서 일시적인 현상일가여? 저처럼 이런경험 해보신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,569,241
3,425,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2017-07-15 (토) 23:39 7년전 신고 주소
제 경우에는 나이가 들어서 그런지 코성형을 해서 그런지는 모르겠지만 수술하고 팔자 주름이 생기긴 했어요. 원래 한 쪽만 살짝 있었는데, 다른 한 쪽도 생겨버렸네요. 그리고 귀족 수술은 비추해요. 보형물 넣는 수술이라 인위적이고 이물감도 상당합니다.
쁘띠뀨 글모음 2017-07-16 (일) 13:06 7년전 신고 주소
원래 수술 하고 나면
다른곳이 좀 꺼져 보이는건 어떨수 없는거
같아요..
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 07:06 7년전 신고 주소
귀족은 저도 비추요 차라리 지방이식이나 필러 중 하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi