• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름 휴가기간이 실감나네요...

G드라군 2017-07-14 (금) 23:26 7년전 231
남은자는 떠난자의 몫을...ㅠㅠ
이번 주부터 정신없네요...
물론 저도 휴가를 가겠지만 휴가기간은 너무 힘들어요...
근데 막상 휴가때 어딜 가거나 뭘 하겠다는 계획도 없다는 것도 우울합니다...ㅠㅠ

근데 요즘 인간적으로 너무 후덥지근해서 불쾌지수 너무 높아요...
지난 주말에 더워서 ㅇㅍ문고 갔었는데 예전의 시원한 서점이 아니라 찜통같았다는...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,947
598,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구이ㅛ민 글모음 2017-07-15 (토) 00:02 7년전 신고 주소
아 정말 요새 너무 더워서 밖에 오래 걸어다니다간 죽어날거같아요ㅠㅠ
마쥬 글모음 2017-07-15 (토) 10:53 7년전 신고 주소
불쾌지수 장난아닙니다진짜..
네모치킨 글모음 2017-07-16 (일) 00:20 7년전 신고 주소
저는 이번 휴가때
지방이식을 할까 생각중이예요~~
어디 가는게 더 힘듬
떠나고싶어용 글모음 2017-07-16 (일) 13:39 7년전 신고 주소
휴가 진짜 사람많은데 가면
더 짜증 날꺼 같아서...
저는 집에서 쉬는편이예요
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 07:06 7년전 신고 주소
오늘도 불쾌지수 장난 아닐듯 싶어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi