• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코성형

아오 2017-07-14 (금) 23:13 7년전 380
코성형이 그렇게 부작용이 많나요?ㅠㅠ 너무 하고싶은데 제가 지금 비염이 있기도하지만... 왠지 엄청 이뻐질것같으니까 하고싶어요ㅠㅠㅠ 그런데 부작용이 생각보다 많은것같아요 코는 정말 위험한건가요? 코하신분들 조언좀 해주세요! 따끔하게 혼내주셔도 됩니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,839
135,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qkqajrw***… 글모음 2017-07-15 (토) 00:51 7년전 신고 주소
저도 코하고싶어서 알아보는중인데 무섭네용..
쭈리222 글모음 2017-07-15 (토) 02:57 7년전 신고 주소
잘 생각해보고 하시는게 좋을거 같아요 정말정말로 코가 못생긴거 아니면 굳이 안하는게 나은수술이에요

아오 작성자 글모음 2017-07-15 (토) 05:28 7년전 신고 주소
[@쭈리222]  부작용 때문에 그런거죠?ㅠ
주학 글모음 2017-07-15 (토) 07:54 7년전 신고 주소
실리 거부반응 오는 순간 지옥문일텐데요 구축ㄷㄷ 제일 무서운 부작용ㅠㅠ 연골 실리 비침도 그렇고 결국엔 한번으로 끝나지 않는게 코수술같아요..
지금병원 2017-07-15 (토) 09:48 7년전 신고 주소
저 압구정에 b 에서했다가 망해서 재수술3번했는데 여기 코수술로 유명한데였거든요...지금도 광고 오지게하죠 물론잘된사람도 있겠지만..  s원장추천하던 수정실장 죽이고싶었구요...염증나고 보형물비뚤어지고 난리도아녔어요 코끝은 흉터남았구요 나중에 부작용땸에 자꾸가니 실장하는꼬라지가 더 재수없었구요  그와중에도 사람 겁나많더라고요 그원장은 거기서이비인후과전문원장이랑 손잡고 강남에 다른병원개원하더라고요 것도 재수술전문이라고 광고하면서... 실장들이 추천하는의사 너무믿지마세요 나중에 타병원서 들으니 그때 그 sbi원장이 b병원이 코수술잘해서 배우고 있었다는... 더황당한건 대표원장이 양악하는거 재수술끝나고 나오는길에 봣는데 뼈깎는냄새나는데 다른사람들 막 환자옆에 몰려서서 뭐하고있고 멀찍이 수술방안에 원목의자에서 다리꼬고 책읽고있었어요... 이런거 다들알아야되는데 말이죠 ㅆㅂㄴㄷ

복코제발탈출좀 글모음 2017-07-16 (일) 03:23 7년전 신고 주소
[@]
와 완전개또라이 의사네요.그 의사 성함좀 알려주심 안되나요?
키츠 글모음 2017-07-15 (토) 21:43 7년전 신고 주소
저도 알레르기 비염이 심해서 할지 말지 고민이네요 ㅜ
그레이프 글모음 2017-07-15 (토) 23:44 7년전 신고 주소
코수술 경험자로 드리고 싶은 말은, 절대 추천하고 싶지 않아요. 코만 하면 달라질 것 같은데 딱히 그렇지도 않아요. 티비에 나오고 외모로 먹고 사는 직업이 아니면 할 필요가 없는 수술이라 생각해요. 부작용도 굉장히 다양할 뿐더러 한 번 건드리면 계속해서 건드려야 합니다. 저는 이뻐지고 싶다는 욕심 때문에 수술했다가 실패했고 그 이후에도 수술을 두 번이나 더 했어요.
행복해져라얍 글모음 2017-07-16 (일) 05:50 7년전 신고 주소
부작용걱정이 많이되시면 안하시는게 좋은거같아요. 저는 소심해서 항상 부작용걱정을 달고살아서 정신에 너무 안좋았어요
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 07:08 7년전 신고 주소
코부위는 수술부작용이 제일 많은 부위라고하네요!
하지만 잘되면 많이 달라지긴해요...
단 예민한분들에겐 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi