• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쿠션 추천좀요!

유우웅21 2017-07-14 (금) 16:26 7년전 184
수정화장용으로 사용할꺼 추천좀 해주세요!
끈쩍끈쩍하고 유분기 많은건 별로 안좋아하구요 매트하게 하는거 좋아하는편이에요
견미리도 써보고 아이오페 라네즈 등등 쿠션,팩트좋다는건 다 써봤지만
정착을 못하고 떠돌이 유목민생활중이에요ㅠ_ㅠ
추천좀부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,140,573
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-14 (금) 16:33 7년전 신고 주소
저는 아이오페요..
진짜 아이오페 만큼 좋은거 없는거 같아요
비싼것도 다 필요 없음
떠나고싶어용 글모음 2017-07-14 (금) 16:42 7년전 신고 주소
저는 헤라꺼 좋아해요
여기 쿠션이 화사하고
제 피부톤하고 잘 맞더라구요
9uum 글모음 2017-07-14 (금) 17:23 7년전 신고 주소
브들 메탈쿠션 쓰세여ㅛ ... 진짜 최고 그거 쓴 이후로 다른거 안들고다님
누룽지탕 글모음 2017-07-14 (금) 20:39 7년전 신고 주소
전 올리브꺼 좋더라구요
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 20:59 7년전 신고 주소
저도 메탈쿠션이 좋은거같아요
린린2 글모음 2017-07-16 (일) 16:57 7년전 신고 주소
어퓨에서 나온거 좋다고 했어요 에어핏인가?
marielafor… 글모음 2017-08-25 (금) 17:59 6년전 신고 주소
더블웨어 쿠션 추천해요
hotpink12 글모음 2018-04-21 (토) 18:27 6년전 신고 주소
에뛰드하우스 더블 레스팅 쿠션 수정화장할때 괜찮은것같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi