• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

아리따움 자주 가시는분~!!

발효녹즙 2017-07-14 (금) 14:50 7년전 193
아리따움 이번주 토요일까지 세일한다고 해서
화장품 좀 사보려고 하는데 추천 부탁드려요~
립 제품은 예전에 안좋은 성분 때문에 말 많았어서 그건 빼구요!!
팩이나 아이메이크업 위주로 추천해주시면 감사감사!> <
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,040
209,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-14 (금) 16:01 7년전 신고 주소
아이오페 제품 너무 좋은거 같아요!!
저는 이번에 탄력 라인으로
쫙 구매 할려구요!

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 15:25 7년전 신고 주소
[@쌉싸름자몽] 기초요? 추천감사합니다~
mini2121 글모음 2017-07-14 (금) 16:23 7년전 신고 주소
시트팩은 매일 쟁여요ㅎㅎ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 15:25 7년전 신고 주소
[@mini2121] 제일 저렴한거요??
쁘띠뀨 글모음 2017-07-14 (금) 16:32 7년전 신고 주소
저도 팩이랑 쿠션이요
무조건 사는 편인데..
세일 하니 언넝 쟁여 놔야 겠어요

[@쁘띠뀨] 지금은 세일이 끝났네영..
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 21:04 7년전 신고 주소
팩은 1+1  꼭 쟁겨놓으시길

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 15:26 7년전 신고 주소
[@길다람쥐] 팩 괜찮더라구요~ㅋㅋ
쭈리222 글모음 2017-07-15 (토) 02:58 7년전 신고 주소
픽스 아이돌 마스카라 추천이요! 안번져요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 15:26 7년전 신고 주소
[@쭈리222] 우와 키스미보다 좋아요?
주학 글모음 2017-07-15 (토) 07:56 7년전 신고 주소
팩 쑥팩(수딩진정) 최고b

[@주학] 쑥!! 기억해둘게요ㅋㅋ
떠나고싶어용 글모음 2017-07-16 (일) 13:38 7년전 신고 주소
저는 아이오페 쿠션 무조건 쟁여놔요~
효과두 좋고 저는 그게 젤 좋더라구요!!!
그리고 여러가지 팩들? ㅎㅎ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 15:27 7년전 신고 주소
[@떠나고싶어용] 추천 감사합니다~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi