• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

20대부터 노화 시작 되신 분 있나요?

리키키 2017-07-14 (금) 11:00 7년전 280
제가 20대 중후반인데요.
저 스스로는 잔주름도 생기는것 같고
피부도 처지는것 같고 그렇거든요.
그리고 또 그건 본인이 가장 먼저 알테니까 남들은 잘 못느낄 수 있는거니까
주변에서는 20대에 무슨 노화냐 라고 하는데
또 인터넷보면 20대에 리프팅 하시는 분들도 많더라구요..ㅠ
괜히 혼자 스트레스 받아서 아침부터 리프팅 검색하고 있네요.
여기 사이트에서는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 유명한것 같아서 여기 일단 가보고 상담 받아보려구요..ㅠㅠ
혹시 20대에 노화로 리프팅 해보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,107
3,214,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓨퓨파저 글모음 2017-07-14 (금) 11:11 7년전 신고 주소
20대에 하면
40대에 할게없을까봐..리프팅은참고있어요..ㅋㅋ
누룽지탕 글모음 2017-07-14 (금) 13:21 7년전 신고 주소
보통은 20대중반에서 노화가 진행되는걸루 알고있어요...
리프팅은 20대분들중에도 많이하는거같아요
팔자 2017-07-14 (금) 13:35 7년전 신고 주소
저는 팔자주름이 아주 적이에요 ㅋㅋㅋ
쁘띠뀨 글모음 2017-07-14 (금) 16:24 7년전 신고 주소
원래 20대 부터 노화 시작되는거 아닌가요??
저도 그랬는데....
요즘은 리프팅 레이져 거의 20대 후반부터 다 해요
떠나고싶어용 글모음 2017-07-14 (금) 17:03 7년전 신고 주소
저두 27살때부터
갑자기 확 늙은 느낌이더라구요...
생각보다 노화두 빨리오구요
spring 글모음 2017-07-14 (금) 17:34 7년전 신고 주소
원래 이십대 중후반부터 노화오는거 같아여 저두여 ㅜㅜ
요이땅 글모음 2017-07-14 (금) 18:02 7년전 신고 주소
저도 지금 28살인데 ipl레이져 사가지고 그거 하고 있어요ㅠ 이제 좀만더지나면 축축쳐질래나 무서워서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi