• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코

wkdrlwkdrl 2017-07-14 (금) 10:04 7년전 512
코수술을 너무 하고싶지만 겁쟁이라..필러를 알아보고 있던 중 강남 한 병원에서 하이코라는 시술을 알았는데
붓기도 없고 수술용 실로 시술하는거라 안전하다는 말에 고민없이 바로 했었요.
유지 기간이 일반 필러에 비해 길고 코가 확 높아져서 진짜 만족스러웠어요 확실히 남자는 코라는 말이 무슨느낌인지 알겠네요
 제가 했던건 유지기간이 2년 가는 거였는데, 1년도 안돼서 본래 코로 돌아온 느낌ㅠㅠ
그때 유지기간이 40년 가는것도 있다고 하셨는데 그 시술을 받아야 할지 아님 그냥 코수술을 받아야 할지 고민되네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,853
2,921,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
누룽지탕 글모음 2017-07-14 (금) 13:21 7년전 신고 주소
그냥 코수술하는게 좋다고 생각해요
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-14 (금) 16:08 7년전 신고 주소
40년이요?
40년동안 유지되는거라면
몸에 오히려 안좋은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi