• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름보다 겨울이

코덕 2017-07-14 (금) 01:35 7년전 168
수술에 더 적합한가요??
올해에 앞트임하려는데
다음달에 하기엔 땀삐질삐질에 피부에 열받으니깐 다른계절보다는 덧날가능성이 클것같아서 고민되네요ㅠㅠ
다음달 지나면 연휴쯤에나 하게될것같은데 빨리하고싶기도 하고ㅠㅠ
혹시 여름에 눈수술 하신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,758
1,633,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
골프미녀 글모음 2017-07-14 (금) 06:10 7년전 신고 주소
계절은 크게 상관없지만 가능하면 더운 여름 보다는
겨울이 낫겠죠
카카오초코렛 글모음 2017-07-14 (금) 13:37 7년전 신고 주소
그렇다고는 하시는데 요즘은 여름 겨울 별로 없는거같아여 어딜가든 시원하니깐..
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-14 (금) 16:17 7년전 신고 주소
요즘은 계절 크게 상관 없다고 하는데
저는 가급적 겨울에 하는게
붓기 라던가 더 좋은거 같아요
달콤이복숭아 글모음 2017-07-14 (금) 19:35 7년전 신고 주소
저두 지금 하고 싶은데... 고민 이예요...ㅜㅠ
qkqajrw***… 글모음 2017-07-15 (토) 00:54 7년전 신고 주소
저 여름에 했는데 별상관없는듯해요
그랭이 글모음 2017-07-16 (일) 04:00 7년전 신고 주소
하ㅠ  저 일주일전에 쌍수해서 이 더운 여름에 잘 못씻었어요 머리는 3일마다 동생이감겨주곸ㅋㅋㅋ 세수는 수경쓰고;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 세수된다해서 넘기뻐요 폼클쓰기 쫍콤 걱정? 확실히 겨울이 더 나을것 같긴한데 병원에는 여름방학맞아 휴가맞아 예약꽉 꽉 차던데; 걍 시간될때 맘먹을때 빨리하는게 나을것같아요! 상담돌때 어떤 실장님이 하루라도 빨리해서 하루라도 빨리 예뻐져라고
ㅊㅍㅌ 글모음 2017-07-16 (일) 16:53 7년전 신고 주소
제 친구들 여름에 하고도 잘만 됐던데요? 집이 찜통이 아닌이상 할만하다대요~ 뭐 본인 선택이겠지만요
마시멜로우 글모음 2017-07-16 (일) 20:44 7년전 신고 주소
아무래도 겨울이 낫겠죠 수술하면 씻지도못하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi