• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

첨으로 병원 상담갔는데

퍄퍄퍄퍄퍄 2017-07-13 (목) 20:44 7년전 205
성형외과 오늘 첨가봤어요ㅋㅋㅋㅋ
앞트임만 상담받으러 갔는데
인터넷에서 쌍수로 유명한 원장님으로 상담신청했는데
앞트임만 할거면 다른원장님이 더 잘하신다고 다른 원장님한테 보내졌어요
근데 그 원장님 말하는게 좀..
아무것도 모르는 사람취급하고 겁많아서 쌍수 안하시는거냐는 식으로 몇번이나 말하고

주변에서 진짜 잘된사람 많아서 왠만하면 거기서 하고싶긴한데ㅠㅠ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,023
418,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄냐햄 글모음 2017-07-13 (목) 23:51 7년전 신고 주소
그런의사도잇나요...?신기하네요ㅜㅜ고민이겟어요
코덕 글모음 2017-07-14 (금) 01:37 7년전 신고 주소
저도 병원고민중 ㅜㅠ
고스트 글모음 2017-07-14 (금) 02:56 7년전 신고 주소
수술하기전에 어느정도 정보를 알아보고가는게 당연히 더 상담할때 더 좋은건맞지만 의사의 태도가 부정적인건 잘못됬죠.. 상담좀다녀보시면 훨신 친절하게 모르는부분 자세히설명해주는 곳많아요 발품만이 답입니다
골프미녀 글모음 2017-07-14 (금) 06:16 7년전 신고 주소
트임 잘하는곳은 많으니 딴곳도  여러군데 가본후 결정하세요
카카오초코렛 글모음 2017-07-14 (금) 13:36 7년전 신고 주소
상담할때 그러면 짜증날듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi