• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 날씨 정말 더운거 같아요 ㅠㅠ 그쵸?

가을이좋아유 2017-07-13 (목) 17:20 7년전 167
오전에는 그렇게 더운거 못느꼈는데
점심 때 밖에 나가서 조금만 걸어도 땀비 삐질삐질,,,
진짜 여름이 제일 싫은데 ㅠㅠ
언제쯤 끝날런지 모르겠네요,,,,
빨리 가을이 왔으면 좋겠어요 너무 덥당 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 미니 선풍기 들고 다니시나요? 그거 시원한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ekfrif 글모음 2017-07-13 (목) 17:54 7년전 신고 주소
그래도  그늘은 시원하더라구요
바람도 많이 불구요
Cestlafin 글모음 2017-07-13 (목) 20:17 7년전 신고 주소
날씨가 진짜 미친거같아요....
햄냐햄 글모음 2017-07-14 (금) 00:14 7년전 신고 주소
미니선풍기 충전하기귀찮고 은근 부피도커서 다이소에서 접이식부채사서들고다니는데 짱좋아요!
코덕 글모음 2017-07-14 (금) 01:46 7년전 신고 주소
너무 더워요.. 좀만 걸으면 땀주룩주룩
소프티 글모음 2017-07-14 (금) 06:25 7년전 신고 주소
오늘도 더울거라던데 미니선풍기 잘보고 쓰세요
터질수도잇으니 ㅠ
이정아 글모음 2017-07-14 (금) 12:07 7년전 신고 주소
와.,..진짜 일어낫는데 어찌나 후덥지근한지...진짜 ㅋㅋㅋ 숨막혀요...7월중순이이런데..8월은..어휴 ㅠㅠ
꾸꾸리 글모음 2017-07-14 (금) 21:55 7년전 신고 주소
진짜 더워요ㅜㅜ 길거리보면 미니 선풍기 많이들 들고다니시던데 저도 엌던지 궁금하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi