• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름휴가로 워터파크를 갈까요? 아님 바다를 갈까요?

룰룰룰루 2017-07-13 (목) 14:09 7년전 234
아무래도 저는 워터파크가 깔끔하고 씻기도 편할거같은데 친구는 바다를 가자네요. 성수기라 바다 주변에는 방 잡기도 힘들고
 씻기도 힘들고 그럴텐데 워터파크가 좀 더 쾌적하지않나요?? 이친구가 물놀이를 싫어해서 워터파크는 싫답니다.......하.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,057,060
37,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바닐라초코칩 글모음 2017-07-13 (목) 14:12 7년전 신고 주소
바닷가에 가도 어짜피 물놀이 하는 거 아니에요??
곰살이 글모음 2017-07-13 (목) 15:06 7년전 신고 주소
둘다 다른 매력이긴 하지만
저는 바다보단 워터파크가 더 좋더라구요
바다 사람 많을때 가면 망..
뇽스 글모음 2017-07-13 (목) 15:20 7년전 신고 주소
워터파크는 물놀이가 목적인데 물놀이를 싫어하면 바다가 낫겠네요.....전 계곡이 젤 좋던데요 ㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2017-07-13 (목) 15:30 7년전 신고 주소
물놀이 안하면 바다는 왜..?
가을이좋아유 글모음 2017-07-13 (목) 17:20 7년전 신고 주소
둘중 어디든 휴가가고싶네요 ㅠㅠ 어디든 좋을거 같아용 ㅎㅎ
구름무지개 글모음 2017-07-13 (목) 17:21 7년전 신고 주소
바다죠~~ 워터파크는 언제든 갈 수 있으니까요
코덕 글모음 2017-07-14 (금) 01:44 7년전 신고 주소
워터파크가 그래두 씻기도 편해서 좋아요
소프티 글모음 2017-07-14 (금) 06:27 7년전 신고 주소
전 바다가 좋던데 ㅎㅎ휴가는 바다쥬!!
솔라씨양 글모음 2017-07-19 (수) 23:13 7년전 신고 주소
워터파크도 사람 많기는 마찬가지일것같아요..ㅎ
잘 안 알려진 해변으로 가는 게 차라리 사람도 적고 방 잡기 수월하지 않을까여
삐리빠라뽕 글모음 2017-07-20 (목) 20:35 7년전 신고 주소
바다추천요. 워터파크가서 피부병생기고 아침에가서 기구3개타고 왔어요. 사람 너무 많고 짜증나요. !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi