• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

1일 1팩

부쀼뿌 2017-07-12 (수) 23:30 7년전 416
혹시 1일 1팩 해보신분 계세요??
요새 피부가 많이 뒤집어져서 고민하고 여러가지 찾아본 끝에 1일 1팩이 효과가 좋다는 걸 발견했어요!!
근데 매일 하면 피부에 무리가 가지 않을까 걱정도 되고 그래요ㅠㅠ
혹시 해보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
길다람쥐 글모음 2017-07-13 (목) 00:00 7년전 신고 주소
무리안가요ㅎㅎ 본인 피부타입에 맞게 매일 해주심
피부 완전 촉촉 좋아요
소프티 글모음 2017-07-13 (목) 00:43 7년전 신고 주소
안맞는 팩하면 트러블 생기니 잘알아보고 본인에게 맞는걸 하세요
퍼펙티란 글모음 2017-07-13 (목) 10:38 7년전 신고 주소
저는 지성이라서 그렇게 많이하면 트러블 올라오더라구요 진짜 케바케인듯 ㅠㅠ
벙글벙글 글모음 2017-07-13 (목) 12:36 7년전 신고 주소
저는 1일1팩 좋더라고요 귀찮아서 그렇지 ㅎㅎ
그리고 요즘에는 7스킨 많이 한다고해요
바닐라초코칩 글모음 2017-07-13 (목) 14:13 7년전 신고 주소
저 1일1팩 했다가 요즘에 귀찮아서 2일 1팩해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰살이 글모음 2017-07-13 (목) 15:07 7년전 신고 주소
저도 1일1팩 귀찮아서
안하다가 하는거랑 안하는거랑
다른거 알고 , 열심히 하고 잇어요
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-14 (금) 16:18 7년전 신고 주소
1일 1팩은 필수 입니다...
저도 1일1팩 지킬려고 하는데
엄청 부지런 해야 한다는
qkqajrw***… 글모음 2017-07-15 (토) 00:56 7년전 신고 주소
수분쪽 팩으로 하는게 좋대요~
주학 글모음 2017-07-15 (토) 08:03 7년전 신고 주소
1일1팩 100프로 수분공급 아니면 피부 더 뒤집어지실텐.. 사실 이것도 좋은건 아니지만ㅜㅜ 2-3일에 한번이 좋습니당
그랭이 글모음 2017-07-16 (일) 04:03 7년전 신고 주소
팩자주해서 무리간단말은 생전 첨들어요; 잘못알고 있는게 하루쯤은 아무것도 안바르고 피부에 휴식을 주자라는거래요 아무것도 안바르면 훅!간다고.. 마찬가지로 매일 과하게 영양줘서 무리간단말도 오해아닐까싶어요 연예인들은 1인1팩 많이들 하던뎅..
마시멜로우 글모음 2017-07-16 (일) 20:46 7년전 신고 주소
양보다 질이 더 중요하죠 그리고 자기한테 맞는팩 찾는게 제일 중요함 ㅎㅎ 1일1팩이든 뭐든~
여물먹자소 2017-07-19 (수) 06:43 7년전 신고 주소
1일1팩하려면 본인피부에 맞는 성분좋은제품으로 하는게 좋대요 화장품 성분 분석해주고 성분좋은제품 추천해주시는 유튜버분 계시세요(ㄷㄹㅌ ㅍㅇ) 그분이 1일1팩에 대한 동영상 올렸는데 한번 보셔도 좋을것같아요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi