• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴에 모기 물림 ㅜ

골프미녀 2017-07-12 (수) 07:26 7년전 841
얼굴에 모기 물렸어요
가려워서 긁엇더니 붉게 ㅜㅜ
파스발라도되겠죠??? 진짜 얼굴까지 물줄이야 ㅡㅡ
모기 너무 시르네요
화장해도 볼록하니 보기안좋네요
여기에 알로엘 겔 같은거 발라도 진정될려나 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,997
195,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후레이크다 글모음 2017-07-12 (수) 16:01 7년전 신고 주소
긁으면 덧나요 긁지말고 가만히 놥두면 알아서 잠잠해져요 ㅋㅋ
제뱔 글모음 2017-07-12 (수) 23:23 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 눈두덩이에 물려서 화장도 못하고 다래끼처럼 부풀었어요ㅠㅠ
알로에 겔 저도 발라봤는데 시원해서 순간은 좋은데 시간 지나면 똑같더라구요ㅠㅠ
퍼펙티란 글모음 2017-07-13 (목) 10:24 7년전 신고 주소
모기물린 곳에 버츠비에서 나온 레스큐밤인가 정확하게 이름은 생각안나는데 그거 바르면 좋다고 들었어요
고스트 글모음 2017-07-14 (금) 02:51 7년전 신고 주소
저희집은 모기는아닌데 왠 쌀벌레?라고해야되나 날파리들이 갑자기생겨서
이게 날쎄진않아서 쉽게잡히는데 개체수가많아서 고민이에요 ㅠ
qoo8 글모음 2017-07-15 (토) 11:03 7년전 신고 주소
저도 얼굴에 두방이나 물렸어요ㅜㅜ 하필 눈주위
눈썹위와 광대에... 자다말고 세수했네요
  모기물리면 그부위 살살 씻겨주면
막 붓는 센모기만아니면 괜찮아지더라구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi