• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리때 폭식

곰살이 2017-07-10 (월) 23:20 6년전 536
생리만 시작하면
주체할수 없는 폭식땜에 죽을꺼 같아요
저는 생리만 시작하면 왜 술이 땡기는건지...ㅠㅠㅠ
아 정말이지 식욕을 다들 어떻해 극복하세요
저는 먹으면 안되 하면서도 계속 입으로는
들어 가고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-10 (월) 23:24 6년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 저도
생리때는 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 그래서 그때는 과일 먹어요
길다람쥐 글모음 2017-07-11 (화) 00:22 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜ 그래서 먹을땐 먹고 운동을 더 많이 하는편이예요
최강아이돌신도하 글모음 2017-07-11 (화) 00:31 6년전 신고 주소
글구보니 저 코했는데 생리 안하네여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리통까지 있었으면 죽을뻔..
최강아이돌신도하 글모음 2017-07-11 (화) 00:31 6년전 신고 주소
전 그냥 스트레스 안받고 많이먹어요ㅠㅠ 생리끝나고 덜먹으면 그래도 빠지더라구요/..
이람람람 글모음 2017-07-11 (화) 01:49 6년전 신고 주소
저는 생리전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이때 안먹으면 스트레스 받아서 더 큰일날 것 같아서 걍 먹고있어요
hyung**** 글모음 2017-07-11 (화) 03:11 6년전 신고 주소
뭐먹고싶을때마다 웹툰보거나 게임하면서 망각을 해욯ㅎㅎ
부우부우 글모음 2017-07-11 (화) 06:37 6년전 신고 주소
체중계에 올라가서 숫자를보며 참으려고 노력합니다 ㅜㅜ
생리때 땡기는건 정말 힘든것같아요
화이팅이용
야옹냐옹이 글모음 2017-07-12 (수) 01:09 6년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요! 저같은경우는 식탐이 강해서  아예 안먹으면 계속 그 음식먹고싶어지고 화도 나고 결국에는 먹더라구요ㅋㅋㅋ 대신 먹는데 양을 좀 줄여먹어요. 맥주 두캔 원래마셨으면 다이어트할때 반캔정도로요ㅋㅋ 일주일에 한번 먹으면 다른날은 괜찮아지더라구요. '며칠만 더 버티다가 또 이거 먹어야지~'하고 스트레스도 덜 받아요ㅋㅋ
swd 글모음 2017-07-12 (수) 22:00 6년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ 식욕..진짜 신기해요
제뱔 글모음 2017-07-12 (수) 23:43 6년전 신고 주소
저도 생리때만 되면 초콜릿이 엄청땡겨서 미치겠어요ㅠㅠ그때는 진짜 조절이 안되더라구요ㅠㅠ최대한 안먹으려고 하지만 먹게 되더라고요ㅠㅠ
꾸꾸리 글모음 2017-07-14 (금) 21:58 6년전 신고 주소
생리니깐 괜찮을거야라는 최면을 걸면서 먹고있는 자신을 발견ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi