• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

곧 실리콘 제거하러 갈건데 성예사를 늦게 알아서 아쉬워요

별명 2017-07-10 (월) 23:02 6년전 435
성예사에서 더 알아보고 예약할걸 하는 생각도 들고ㅠㅠ 코수술만 3번짼데 몇번해도 무섭기는 똑같네요.. 이게 뭔가 아플까봐 무서운거보다 코가 예쁘게 안나와서 또 하게되는건 아닐까 하는 두려움이 큰 것 같아요 ㅠ 코 보형물 제거하고 연골재배치 받으려고 하는데 잘 되게찌요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

183,785
2,588,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
먼저온손님 글모음 2017-07-10 (월) 23:52 6년전 신고 주소
보형물 제거 하거나 재수술 하시면 코 자체 느낌이 마니 사라져서 또 다시 하시는분 여럿봤거든요ㅠ 님도 디자인 마니 생각하시면 고어 도 생각해보시고 신중히 생각해서 빼세요 ㅠ
길다람쥐 글모음 2017-07-11 (화) 00:24 6년전 신고 주소
실력좋은곳에서 한다면야 잘 나오지않을까요
긍정적으로 생각하시고 수술하심이^^
yayy 글모음 2017-07-11 (화) 10:23 6년전 신고 주소
잘되실거에요~~
불안한여자 2017-07-12 (수) 07:03 6년전 신고 주소
전 지금 염증인지 아닌지 확실하지 않아서
맞다하면 수술한 병원서 뺄껀데
빼는것도 아무데서나 하면 안돼는건가요 ㅜㅜ

별명 작성자 글모음 2017-07-12 (수) 10:24 6년전 신고 주소
[@] 빼는것도 제거전문에서 하는게 좋다고 해요 구축이 올수있어서..

류억 글모음 2017-07-12 (수) 10:51 6년전 신고 주소
[@별명] 제거전문 추천해주실곳 혹시 있나요?? ㅜㅜ

별명 작성자 글모음 2017-07-12 (수) 11:15 6년전 신고 주소
[@류억] 제가 예약잡은곳은 국원석이에영!! 제거로 많이들 가시더라구요 가격도 괜찮고
Halagong 글모음 2017-07-15 (토) 04:37 6년전 신고 주소
잘 되시길 바래요! 후기 공유해 주세요~
그레이프 글모음 2017-07-23 (일) 22:21 6년전 신고 주소
공감이 갑니다. 코수술은 해도 해도 적응이 안되고 불안하기는 마찬가지에요. 수술대 생각만 하면 너무 싫고 마취도 무섭고 붓기도 걱정되고... 저도 마지막이라는 생각으로 재수술 했고, 지금 잘 회복하고 있어요. 좋은 결과 있으셨으면 해요.

별명 작성자 글모음 2017-07-24 (월) 01:07 6년전 신고 주소
[@그레이프] 네 감사합니다!! 저도 꼭 좋은결과 있으면 좋겠네용 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi