• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 암일까여?ㅡㅡ;;;;

예뻐지자 2005-11-21 (월) 21:13 18년전 1042
중학교때 하품하면서, 순간입이 안다물어졌거든여..
억지로 끼워맞춰넣긴 했지만...그이후로, 왼쪽턱위에(볼따구아래)혹이잡혀여~전 첨에 뼈가 빠졌구나 생각했는데, 혹이래여. (감기때문에 병원갔을때 쌤한테 물어봤엇거든여...) 제가 병원갈때마다 덤으루 의사쌤한테 이것두 만져봐달라구 하는데여~~아프진 않아여..만지면 확느껴지구여, 원래 작았었는데, 이젠 손가락 한마디 정도는 큰거 같아여..10년이 지났으니..
의사쌤들마다 하시는 말씀이 얼굴쪽이니깐 괜히 건드리면 상처남구, 그냥 살라구 하더라구여..ㅡㅡ근데 요즘 건강에 관심이 부쩍 많아져서....흑흑...
성형외과에서도 이런수술을 할까여?? 신경쓰니깐 더 커지는것 같아욤...ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,119
367,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sesori 글모음 2005-11-22 (화) 15:29 18년전 신고 주소
헉~ 암이라고요?
병원서 확실히 진단 받아 보심이 좋을 듯..
대부분의 경우 지방종일 가능성이 가장 많지만 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi