• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 코 4일차라 솜 빼고 왔는데 코피 계속나네요ㅠㅠ

최강아이돌신도하 2017-07-10 (월) 17:36 7년전 862
코수술 하신분들 보통 언제까지 코피 나셨나요?ㅠ 솜 빼고도 입으로 숨쉬고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 빨리 일주일 지나갔음 좋겠어요ㅠㅠ~ 시간 넘 느리게 가네요... 뭘 해야 좀 빨리갈텐데 사람을 만날수도 없고 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
휴아유 글모음 2017-07-10 (월) 17:42 7년전 신고 주소
수술비용은 얼마들었나요??

최강아이돌신도하 작성자 글모음 2017-07-11 (화) 00:27 7년전 신고 주소
[@휴아유] 저는 350이요 ~ 콧대 코끝 했어요
조상훈 글모음 2017-07-10 (월) 17:55 7년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ 힘내세요!!

최강아이돌신도하 작성자 글모음 2017-07-11 (화) 00:28 7년전 신고 주소
[@조상훈] 감사합니다ㅠㅠ 코피 이제 거의ㄷ안나니까 살만하네요 약간 막ㄱ히긴 하지만..
별가루 글모음 2017-07-10 (월) 18:42 7년전 신고 주소
그때 사골도 많이 드시고 회복 될수 있게 많이 드세요
저도 처음 수술할때 2~3일은 코피 많이 나서 누워서 못잤던거 같아요

코피 너무 많이 나시면 병원에 빨리 말해보시는 것도 좋스니다

최강아이돌신도하 작성자 글모음 2017-07-11 (화) 00:30 7년전 신고 주소
[@별가루] 아! 사골 낼 먹어야겠네용ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠ 이제 좀 덜나는거 같아요!

저 오늘 오랜만에 ㅈ침대에서 자다가 옆으로 잤엉요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 똑바로 누워서 자야하는ㄴ데..
코코코 2017-07-12 (수) 14:18 7년전 신고 주소
저는 코 수술하고 일주일정도는 계속 났었어요ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-07-23 (일) 23:59 7년전 신고 주소
코수술하고 한 5일차 정도까지는 코피가 꾸준하게 나왔어요. 처음 1일에서 3일까지는 많이, 그 후로는 약하게요. 지금은 실밥 테이핑도 제거하셨을텐데, 회복 잘하고 계시나요? 당분간은 코에 충격이 가지 않도록 항상 조심하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi