• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

국제결혼 어떨까요?

휴아유 2017-07-10 (월) 17:20 7년전 283
결혼을 함에 있어 걱정이 많네요
한국 사람이 아니라서 걱정
외국인이라 의사소통에 문제가 있지 않을까 걱정
앞으로 생활에 대한 걱정
가족들의 걱정
그래서 여러분의 의견을 듣고 싶습니다

다른 분들은
국제결혼 어떻게 생각하세요?

댓글 달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,504
443,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조상훈 글모음 2017-07-10 (월) 17:56 7년전 신고 주소
요즘은 뭐~ 서로 맘만 잘맞으면
한국사람이라고 과연 걱정이 없을까요?ㅋㅋㅋ
아프면서러워 글모음 2017-07-10 (월) 19:59 7년전 신고 주소
머 어려움은 잇겠지만 둘이 좋고 잘맞는다면
갠찮을거가타요
딸기리라 글모음 2017-07-10 (월) 21:48 7년전 신고 주소
사귄지 좀 되셨으면 판단이 서시지 않을까여?
주노3272 글모음 2017-07-10 (월) 22:21 7년전 신고 주소
전여잔데 남자국제결혼 없나요..?ㅋㅋㅋ중국계 남성이랑 결혼하고싶은데..ㅋㅋ
곰살이 글모음 2017-07-10 (월) 23:11 7년전 신고 주소
한국사람도 이혼많이 하듯이
외국사람이 더 오래오래 행복할수도 있기 때문에
저는 괜찮을듯
너규리12 글모음 2017-07-11 (화) 00:24 7년전 신고 주소
요즘세상에 나쁠건없죠 ㅎ 많이만나보시고 용기내서 선택해보시기바랍니다!
몽키디주영 글모음 2017-07-11 (화) 21:29 7년전 신고 주소
전 개인적으로 말이 통하지 않으면 절대적으로 반댑니다. 언어가 되고 연애를 먼저 해보시는게 어떻런지요?
후레이크다 글모음 2017-07-12 (수) 16:10 7년전 신고 주소
뭐.. 둘만 좋으면 상관없겠지만, 가족들도 있고 국제결혼이니 왕래가 쉽지 않은 단점도 있고,, 그래도 예전에 비해선 인식이 많이 좋아졌으니 정말 사랑하는 사이라면 해도 좋을것 같아요!
달콤이복숭아 글모음 2017-07-14 (금) 19:48 7년전 신고 주소
정말 사랑하는 사람 이라면... 할 수도 있을거같아요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi