• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제밤에.. 눈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

은선-♡ 2005-11-21 (월) 08:29 18년전 945
온거 맞나요?????????? ㅡ_ㅡ;

저희동넨 온 동네가 축축히 젖어있어 ㅡ ㅡ;;

눈은 아닌것같구 비같은데 = _=

회사에 와보니.. (회사는 경기도, 집은 서울)

회사근처엔.. 눈이 살짝코롬 쌓여있네여 = _=

이런이런.. 첫눈을 못보다니..ㅠㅠㅠㅠ

너무너무 속상속상.......ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
725,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양탄자 글모음 2005-11-21 (월) 16:16 18년전 신고 주소
서울은 새벽에 비가살짝온거같던데...

은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-21 (월) 16:17 18년전 신고 주소
경기도 이천엔 ㅠㅠ 눈이 왔더라구여ㅠㅠㅠㅠ
설은 글케 많이 안추워서 비가 온것같은데ㅠㅠㅠㅠ 아.. 못봤다니..ㅠㅠ
못봤으니 이번눈은 첫눈 무효?ㅎㅎ
전지현 글모음 2005-11-21 (월) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저희 인천인데 어제 기다리다 자고 새벽에 보니까 비가...=_=
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-21 (월) 18:19 18년전 신고 주소
헉 = _=
저도 아침에 집에서 나올땐 비가왔나... 했는데 ㅡ_ㅡ 회사오니깐;;
여기저기 허옇게 = _= 눈이 살짝 쌓였었더라구여;; 뭐.. 금방다 녹아버렸지만ㅎ
펑펑내리는 첫눈 보고싶은데 ㅠ_ㅠ
요피♥ 글모음 2005-11-22 (화) 02:17 18년전 신고 주소
수원인데 -_- .. 새벽에 눈온다는 말에 잠 안자구 있었는데 비왔어요..
천둥벙개 치면서 .........
짝사랑 글모음 2005-11-22 (화) 02:32 18년전 신고 주소
눈은 ..-_- 아닌것 같기도
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-22 (화) 08:39 18년전 신고 주소
아녜여아녜여~ 분명 눈이였어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매마른 논바닥에 하얗게 살짝 쌓여있었었어여~~ ㅠㅠㅠ
(회사가 시골이라ㅠㅠ 주위에 막 논..밭..이래요ㅋㅋㅋ)
경기도 이천엔 눈이 분명 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
회사에서 근무하시는 3교대사람들두 새벽엔 눈 봤대요 ㅠㅠㅠ (4시경)
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-22 (화) 19:46 18년전 신고 주소
서울은 확실히 비였어용
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-22 (화) 23:53 18년전 신고 주소
그럼~~~~~ 이건 첫눈이라 할 수 없는거겠어요~~ 그져그져그져?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi