• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하고 나서 얼굴이 많이 변하셨나요?

쵸코민트 2005-11-20 (일) 23:15 18년전 1174

주변에 똑같이 쌍커플 수술한 사람이 있어요

우리 사촌언니.. 쌍커플만 했는데도 정말

몰라보게 이뻐졌어요. 눈만으로도 얼굴이

확 달라질수 있구나 하는 느낌...

진짜 용된 케이스.

반면에 제 친구.

쌍커플 했는데 걍 눈에 쌍커플 했네..

이런 생각들구요.

예전 얼굴과 그닥 달라진 건 없고.

좀 더 매서워,,? 사나워 보이는 느낌이랄까..

둘다 앞트임 + 쌍커플 했구요

한 병원은 다르지만 강남권에서 했어요

사촌언니나 제 친구나 수술한지는

6개월, 8개월 되가구.. 붓기도 별 차이 없고..

의사샘 실력도 별 차이 없을듯 한데...

왜 그렇게 수술 결과가 다를까요;;

본판도 뭐 둘다 썩 이쁜편은 아니였고..

저도 다음달에 쌍커플을 할거라서.. ㅠ

걱정이 되네요.

쌍커플 하신분들..

눈하나만으로도 얼굴이 많이 변하나요?

특히 눈작고 밋밋한 전형적인 동양인의 눈을

가진 사람일 경우에요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,192
2,679,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘나무 글모음 2005-11-21 (월) 00:17 18년전 신고 주소
저는 눈코입이 몰린 형인데.<일명 모여라 눈코입>ㅋ 코는 작지만 오똑하고 입술은 그냥 작고 보통입술,얼굴형은... 오각형이라고 해야하나.?턱이 뾰족해요...광대쪽이 좀 넓구요..ㅠㅠ 이랬는데..쌍꺼플만 하면 정말 이뻐질것 같았어요..그래서 했는데...... 아이참 붙이던 시절과 수술은 다르더군요.ㅋ
붓기도 확빠지고.... -_-그냥... 평범한 축에 끼게 되었답니다..
이뿐축이 아닌..ㅠㅠ 그래서...눈재수술,보턱스등 재수술 할 생각입니다.ㅋ
0_0 글모음 2005-11-21 (월) 01:01 18년전 신고 주소
사람마다 다르죠.. 자기에게 어울리는수술을한사람일수록 효과는 무한대겟죠. 이런말하면 그렇지만.. 될사람이하면 정말잘되고 그런거겟죠. ;;;.전 하고서 별로 확달라진건 없지만 이미지가 살짝변한정도? 만족하고이써요 ㅎ
날씬한몸매^^ 글모음 2005-11-21 (월) 17:50 18년전 신고 주소
연예인들 봐두 똑같이 잘하는 곳에서 해도 누군 용되구~누군 그냥 그대로잖아여~~그게 성형빨이 잘 먹는 사람과 안먹는 사람의 차이죠~~손태영두 봐바여~ 눈하나 고쳤는데 정말 예뻐졌잖아여~~정말 사람 나름이예요~~
골룸몸매 글모음 2005-11-22 (화) 12:29 18년전 신고 주소
진짜 나도이게 궁금하다..
전요 의사샘이 성형하기 적합한 얼굴이 아니래요 완전 피부가 얇아서 티가 날거라나 뭐라나 수술하기도 힘든케이스고 어쩌구 -_-개나리색히...
골룸몸매 글모음 2005-11-22 (화) 12:30 18년전 신고 주소
성형후에도 별로 달라진거 못느낄지도 모른다고.. 수술을 하라는건지 말라는건지 그래도 수술하고 예쁜애들은 수술전에도 예뻤단 사실만은 변함없는것 같아요..
은선-♡ 글모음 2005-11-22 (화) 16:04 18년전 신고 주소
저같은 경우엔.. 7년동안 쌍커플을 그리고 다녔기에..
쌍컵수술해도 별차이는 없어요ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi