• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가까운 싼데서 하면 안되요????

골룸몸매 2005-11-20 (일) 14:26 18년전 895
강남 유명한 성형외과랑 외곽에 있는 성형외과 다 다녀봤는데
주변사람들 보니까 예쁜애는 꾸진데가서 해도 여전히 예쁘고 못생긴애는 강남에가서 돈 쳐바르고 와도 안예쁘더라구요.. 붓기도 그렇고 다 개인차 아닌가요?
특히나 쌍꺼플같은거.. 요새 하도 흔한 수술이니까
여기나 저기나 다 비슷할 것 같은데..
강북 집앞에서 하면 딱 백만원에 앞트임까지 해주는데
강남에 B뭐 성형외과가서 상담받으니 이백만원 견적뽑아주더이다.. 아효.. 돈이 많으면야 펑펑 원하는데 가서 하겠지만...........
고민되네요 전엔 당연히 비싸고 이름있는데라고 생각했는데 주변사람들도 그렇구.. 고민고민 왕고민입니다요
한푼이 아쉬운때라 말이죵,., 여러분은 어찌 생각하시는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,374
2,682,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아자아자 글모음 2005-11-20 (일) 16:10 18년전 신고 주소
물론 비싸고 강남이라고 잘하고 집앞이라 못하는 아니라고 생각해요 근데 사람심리란게요 집앞에서 했을때 싸게 잘되면 너무 좋지만 만약 잘못됬음 아마 심한 자책할꺼에요!! 그때 조금만 돈을 더 내서 강남에서 했으면 이렇게 안됬을텐데...또 강남에서 해서 잘됨 다행이지만 이상하게 되면 나름대로 후회하겠죠 ㅋㅋㅋ 결론은 자기가 결정하는거죠 뭐!!!
0_0 글모음 2005-11-21 (월) 00:58 18년전 신고 주소
가까운데서 정말 잘한다고소문나고 거기서 한명이라도 잘된사람 확인하고 가세요. 제친구 정말 가까운데서 햇는데요... - 0 -... 앞트임이라고 그냥 칼자국 찍내놓고 장난아니에요. 가까이서보면 .. 잘알아보고하세요. 좀 바가지써도 비싼데서하는게 좋아요.. 얼굴에돈드는건데..
ⓨuki♡ 글모음 2005-11-21 (월) 19:28 18년전 신고 주소
맞는 말씀이세요. 속히 견적이 안나온다고 하죠? 원래 좀 이쁜애는 조금만
손봐도 엄청 이뻐지고 영 아니올시다 하는 사람은 아무리 돈 들여 해도
오히려 어색해만 지더라구요.. 정말 본판이 중요 한가봐요
12월25일 글모음 2005-11-22 (화) 02:02 18년전 신고 주소
맞아요,, 저도 본판이 어느정도 있어야된다고 생각하긴하는데요 -_-
간혹가다 연예인 옛사진들보면 ,, 그 얼굴로 결코 현재얼굴이 나올수 없을것같은 그런 연예인들도 있던데,, ,,-_- 음.. 그정도로 변하려면
여러번 고쳐야 되겠죠 ? ?-_-;
뭐, 꼭 강남이 좋다, 잘한다 이런건 아니지만;
이왕 성형수술하는거 ,, 여기 성예사에서나,, 아님 다른사람들사이에서
잘한다고 소문난데서 하는게 심적으로도 더 편하지 않을까요 ?;
뭐 -_- 성형수술이라는게 사람이 하는 시술이라,, 실패할가능성을
배제할수는 없습니다만,, 그렇게따지면 강남이나 강북이나 마찬가지겠지만
말이에요 ㅎㅎ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi