• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임 재건 해보신분들 답좀 주세요ㅜㅜ

Totoru 2017-07-08 (토) 00:29 7년전 443
거의 2년 다되어가는데 첫 성형으로 아무것도 모르고 앞트임을 했다가 인상이 엄청 나빠져서 고민끝에 오늘 앞트임 재건 수술을 하고 왔습니다.
근데 문제는 이번엔 눈을 너무 막아놓은것같아요ㅠㅠ 수술 전 눈보다 훨씬 작아져서 평생 가져본적 없던 꼬막눈이 되었어요ㅠㅠ
실밥 풀고 시간 지나면 좀 괜찮아 질까요?ㅠㅠ이래도 스트레스 저래도 스트레스네요..역시 성형은 시작도 하지 말아야하나봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,262
1,593,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
타이헨 2017-07-09 (일) 00:49 7년전 신고 주소
어디서하셨나요? 우선 3개월 지켜보셔야되요. 모양은 점차 자리잡히실테고 패인흉터나 흰흉만 없으시면 성공하신거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi