• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그럼 의사샘들 언제가 컨디션이 좋을지..

얼음짱 2005-11-19 (토) 20:05 18년전 905
의사샘들께 몇요일이 컨디션이 좋을까 생각해봤는데..
월요일은 좀 부담시려울수도...ㅡㅡ;;
월요병이 있을수도 있겠다...생각도 들고..
몇요일이 좋을까 생각해보셨나요....

재수술이다보니 별게 다 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,609
173,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요피♥ 글모음 2005-11-19 (토) 22:47 18년전 신고 주소
한 수요일 ? ! ㅋㅋㅋ 요일별로는 모르겠고 -_- 그래도 아침이 젤 좋지않을까요?
설레인 글모음 2005-11-20 (일) 00:42 18년전 신고 주소
예전 고딩때 샘한테 들은 말로는 수요일이나 목요일이 컨디션이 가장 좋아서 수능도 그 요일에 맞춘다고 하더라구요..의사샘도 사람이니까 그때가 가장 컨디션이 좋지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi