• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

통뼈의 비예

쌉싸름자몽 2017-07-05 (수) 16:31 7년전 1115
저는 진짜 뼈가 남자보다 더 두꺼운거 같아요..
통뼈는 원래 타고난거죠?
진짜 쇄골이라던가 발목 발목 특히 발목은 남자보다 더
두꺼워서.. 너무 챙피해요..
솔직히 여자 통뼈는 말랐어도 기본적으로 뚱뚱해 보이고 엄청 커보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,222
1,506,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태후 글모음 2017-07-05 (수) 16:36 7년전 신고 주소
맞아요.. 저도 지방이 많은 스타일은 아니지만 뼈가 굵어서..
팔 다리도 뼈가 크니까 라인도 별로 안이쁜것같고 ㅠㅠ
떠나고싶어용 글모음 2017-07-05 (수) 16:47 7년전 신고 주소
완전 공감..
뼈가 얇아야.. 더 말라보이고
더 옷태가 나는거 같아요 ㅠㅠ
곰살이 글모음 2017-07-05 (수) 21:38 7년전 신고 주소
얇기 태어나는것도 복이죠 정말..
저두 완전 코끼리
통뼈라... ㅜㅜ
길다람쥐 글모음 2017-07-06 (목) 00:12 7년전 신고 주소
타고난거 같아요 저도 통뼈라
빼도  날씬해보이는데 한계가잇더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi