• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리프팅 후

골프미녀 2017-07-05 (수) 14:10 7년전 739
실리프팅 하신분에게 궁금해서 물어봐요...
실 리프팅 하고 난후 보통 유지가 어느정도 가셨어요
머 1년 넘게 유지된다고는 하는데 하신분들 보면 몇개월 안가서 돌아온다는 애기도 잇고 해서요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
2,213,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보보098 글모음 2017-07-05 (수) 15:52 7년전 신고 주소
실에 따라 유지 기간이 다르다고 알고 있어요. 제가 알아보는 병원 중에서 ㄷㅅㅎ은 녹는 실은 2-3년 이상이고 녹지 않는 실은 5년 이상 지속 된다고 하더라구요~ 홈페이지에 써있었어요
태후 글모음 2017-07-05 (수) 16:40 7년전 신고 주소
경우에따라 많이 다른거같아요
근데 녹는실이 좋은건지 안녹는실이 좋은거지 감이 안잡혀요 ㅠㅠ
길다람쥐 글모음 2017-07-06 (목) 00:15 7년전 신고 주소
녹는실은 몇개월 안가는거 같아요
ilovepakut… 글모음 2017-07-07 (금) 05:04 7년전 신고 주소
실은 효과가 탁월하나 금방 다시 돌아온다고 하더라고요;
곶감 글모음 2017-07-07 (금) 17:22 7년전 신고 주소
보통 6개월정도 갔던 것 같아요 전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi