• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형 재수술 고민입니다.

윤이2 2017-07-05 (수) 02:27 7년전 200
처음 가입했습니당
전에 코와 눈매교정을 하였는데
눈이 성형한 티가 나서 무쌍눈매교정으로 다시 풀고 싶고 말상이라 턱도 한번 깎아보고 싶은데 주변 분들이 말씀 하시길 살처짐 때문에 그렇다고 하네요 어찌해야 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,829
113,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누룽지탕 글모음 2017-07-05 (수) 06:30 7년전 신고 주소
눈매교정은 풀어도 전 처럼 못돌아가기때문에
재수술로 알아보심이  좋아요
길다람쥐 글모음 2017-07-05 (수) 06:52 7년전 신고 주소
턱은 진짜 살처짐이나 감각이상올까 무섭다는 ㅜ
주귀욤 글모음 2017-07-05 (수) 09:48 7년전 신고 주소
한번 발품팔아보세요! 볼처짐은 요즘 사후관리만 잘하면 된다구 들었눈뎅..!그리고 나중에 볼처짐 온다고해도 리프팅하먄되구
록티스 글모음 2017-07-05 (수) 10:19 7년전 신고 주소
쪽지욥~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi