• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수

blesssssss… 2017-07-04 (화) 01:02 6년전 267
저 쌍수 매몰로 했거든요~
그땐 자연스러운 게 너무 좋아서 제 눈엔 원장님이 절개해야한다는 걸 매몰로 고집피워서 한 거에요
2~3년 후면 다 풀린다구 하셨는데
저 지금 쌍수한 지 9년 다 돼가는데 안풀리고 있어요
눈위에 지방도 많은 편인데 저도 참 신기해요
매몰할 지 절개할 지 고민하시는 분들께 도움드리고 싶어서 글 올려요~
효과와 결과는 원장선생님도 장담할 수 없다는 것~
그러니까 자기 마음가는대로 하는 게 답인듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,787
2,981,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
골프미녀 글모음 2017-07-04 (화) 12:33 6년전 신고 주소
수술 결과는 복볼복인건가요 ;;
2017-07-05 (수) 00:23 6년전 신고 주소
제 친구는 절개하고도 풀려서 재수술 했는데ㅠㅠㅠ 글쓴님 눈이 부럽네요ㅠㅠㅠ 저도 지방 많은데 매몰이 넘 하고싶어요ㅠㅠ
주디주디주디 글모음 2017-07-05 (수) 00:54 6년전 신고 주소
그니끼요! 공감합니다!
떠나고싶어용 글모음 2017-07-05 (수) 16:49 6년전 신고 주소
진짜 복불복인가봐요..
원장님들도 잘 모를때도 많겠지만..
내가 하고싶은데로 해서 만족한 결과가 나오면 얼마나 좋겠어요 정말..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi