• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

잘생겨지고 싶어요 ㅠㅠ

로루락기 2017-07-03 (월) 10:10 7년전 222
군생활 중인데 전역하고나서 복학할때 잘생겼단 소리도 듣고싶고... 솔직히 평범한 외모인데 잘생긴 얘들이랑 비교당하고 그럴때 스트레스 받는거 같아요 ㅜㅠ 전역할때 맞춰 코수술할려고 생각중인데 뭐 위험하다 이런 소리가 있더라고요 좋은 병원가서 받으면 혹시나 나중에 부작용같은게 생기진 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
골프미녀 글모음 2017-07-03 (월) 14:02 7년전 신고 주소
부작용라는건 원장님 스킬도 중요하지만 살성, 컨디션에 따라서 달라지는거같아요
라타 2017-07-04 (화) 18:45 7년전 신고 주소
근데 부작용은 정말 사람마다 달라서 아예 없다고볼순 없네요..다만 괜찮은 병원을 발품팔아서 찾는게 그나마 확률을 줄이는거겠죠
그레이프 글모음 2017-07-09 (일) 16:16 6년전 신고 주소
성형수술이 예뻐지거나 잘생겨질 수도 있지만 그만큼 리스크가 있어요. 양날의 검이지요. 성형하고 굉장히 만족하며 새 인생을 산다는 사람도 있지만 부작용으로 자살까지 생각하는 사람도 있으니까요. 특히나 코성형은 재수술이 가장 많은 성형수술이구요. 지금 당장 외모 때문에 급하게 결정하시기보다는 신중하게 생각하고 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi