• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 3일째 이불에 맞았어요ㅠㅜㅠ

뎡이꾸 2017-07-02 (일) 09:36 7년전 331
이불정도는 괜찮겠죠?ㅠㅠ 이불 덮다가 솜이불인데 툭
하고 코에 올라와서ㅠㅠ  아 너무 아파요.. 3일째라 아픈건지 여기 맞아서 아픈건지.. 병원에 전화해봐야하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,695
3,026,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
띠띠 2017-07-02 (일) 09:44 7년전 신고 주소
원래 3일째엔 아파요. 시간 지나면 점점 더 괜찮아져요.

뎡이꾸 작성자 글모음 2017-07-02 (일) 09:50 7년전 신고 주소
[@]  네ㅔ네 이불은 크게 상관없겠죠?ㅠㅠ

띠띠 2017-07-02 (일) 11:09 7년전 신고 주소
[@뎡이꾸] 네 저도 수술하고 얼마 안지났을때에는 조금만 닿아도 아팠는데 시간 지나면서 괜찮아지더라구요
너무 걱정하지마세요
그래도 당분간은 코에 뭐 안부딪히게조심해야 되요
우왕 2017-07-02 (일) 10:01 7년전 신고 주소
괜찮으신가요?
수술하면 정말 평소에는 아무렇지도 않은 모든 게 신경쓰일것같아요ㅜㅜ
shfu**** 글모음 2017-07-02 (일) 17:19 7년전 신고 주소
진짜 조심해야 해여~ 몇일정도 면... 병원에 문의해보세요~
그레이프 글모음 2017-07-02 (일) 17:32 7년전 신고 주소
이불 정도면 괜찮아요. 코수술 후에 코 모양이 자리잡히기 전까지는 항상 조심하셔야 해요. 코에 충격이 가면 모양이 변형될 가능성이 있거든요. 누워서 하는 핸드폰도 조심하시구요. 너무 걱정하지 마세요.
9** 글모음 2017-07-02 (일) 18:11 7년전 신고 주소
3일째면 건드려도 아프지 않나요?ㅜㅜ 통증이 계속되시면 전화해보세요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-02 (일) 23:00 7년전 신고 주소
피나거나 그러진 않으셨죠???
3일째면 엄청 아프셨을텐데...ㅠㅠ
흑흑  내일 혹시 이상징후 있으시면 꼭 병원 가세요
520보보 글모음 2017-07-06 (목) 09:36 6년전 신고 주소
엇!! 님 수술 하셨네요??  결국 어디로 결정하셨나요/? 이불정도 괜찮아요~ 전 실수로 옷걸이에도 맞았는데 괜찮았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi