• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코 재수술

xodxoddld 2017-07-01 (토) 21:38 7년전 370
눈은 매몰인데 다풀려서 집은 자국만 3mm정도 있고
코는 큰코, 복코, 콧망울이 벌어진코인데 실리콘으로 콧대만 세웠어요....
눈이랑 코 재수술할려는데 아무래도 한꺼번에 같이 하는게 낫겠죠?
부산인데....잘하는 병원 찾기가 힘드네요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,313
2,864,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
G드라군 글모음 2017-07-02 (일) 00:18 7년전 신고 주소
예전에 부산에 놀러갔을때 보니깐 롯데호텔쪽에 성형외과 어마어마하게 많던데요...
깜짝놀랬어요...
병원이 많으니 잘하는 병원도 있을테니 주변 분들 통해서 잘 알아보시고 수술 잘 받으세요~^^
길다람쥐 글모음 2017-07-03 (월) 08:15 7년전 신고 주소
여유만 된다면  따로 하는게 좋은데..
시간적이나 비용면에서 같이 하는경우가 많은듯여
로루락기 2017-07-03 (월) 10:14 7년전 신고 주소
저도 부산사는데 수술하려면 역시 서울까지 가야하나 고민되네요.. 인상이 달린 문제니까.. 부산에 좋은병원이 어딨는지 찾기가 힘든거같아요 ㅜㅜ
열두시 2017-07-03 (월) 10:58 7년전 신고 주소
저도 요번에 재수술알아보고 있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi