• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 상담가는데 따지고 울어버려도 되겠죠?

하얀토깽 2017-06-29 (목) 17:39 7년전 397
원래 성격이 어리버리해서 교수님 말에 네네하기만 했는데 너무 분노가 쌓여서 내일 가면 하고싶은 말 다 하고 오려구요 ㅠㅠㅠ

대학병원이라 상담가면 교수님 포함 보조의사가 거의 8명 있어서 기에 눌리지만 그냥 내 코 어떻게 할꺼냐며 그냥 울어버리고 화낼래요 ㅠㅠㅠ

그러다가 재수술 안해줄까봐 겁은 나지만 안그러면 화병걸려서 일찍 죽을거 같아요.

근데 문제는 내일 엄마도 같이 따라가시는데 제가 엄마 앞에선 최대한 씩씩하게 굴었거든요. 근데 막 울어버리고 화내고 그러면 상처받으실까봐 걱정되요. 그냥 상담실에 혼자 들어갈까요?

엄마가 예전에 대수술도 몇 차례 하신 적 있고 몸이 약하셔서 충격받으시면 안되거든요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,384
2,208,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
585151 글모음 2017-06-29 (목) 17:46 7년전 신고 주소
혼자들어가세요...저도 엄마머리에 문제가있어서 함께병원갔거든요..모자.마스크로 가렸는데도 어디아프냐고 눈만바도 알수있는게 엄마같아요..화장실가서 엄청 울었답니다ㅠ이놈의 성형부작용..될수있음 엄마말고 다른분하고 가시길~속상해서 어떻게요? 님 힘네세요..가서 하고싶은데로 하고오세요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-30 (금) 00:34 7년전 신고 주소
진짜 가셔가지고 할말 다하고 as꼭 해달라하세요
상담실은 혼자 들어가시는게 좋을 듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi