• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저두 오늘 야수와미녀 보고왔어요 ㅎㅎ

요피♥ 2005-11-17 (목) 02:43 18년전 910

남자친구랑 11시껄로 보고왔어요 ㅎㅎ
밤이라 그런지 사람이 무지 없긴 했는데 그래두 무지잼써요 ㅎㅎ 남자친구랑 같이 깔깔 웃어지모예요-_-;ㅎ

그러다가 거의 끝날무렵에. 슬픈 장면나와서 울컥!
저혼자 눈물이글썽글썽거려서 =_ =;;;

야수와미녀 볼만한 영화예요 ㅋ~아직 안보신분들은 꼭보세요^^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,166,570
245,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은선-♡ 글모음 2005-11-17 (목) 08:17 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ....... 영화 볼것이 너무 많은것같아요 ㅋㅋㅋ
야수와미녀에,, 미스터소크라테스에,, 오로라공주에 우우우~~ 넘 많다많다.ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-17 (목) 12:10 18년전 신고 주소
-_- 영화나 볼수있었음 좋았을....-_- 군바리~~ 아 ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-11-17 (목) 12:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 욱기죠? 신민아가 은근 욱기더라구요. 특히 병 맞은부분..피아노 잘 치고 있는데 어떤미친x이 병던졌다고 말하던부분..ㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨서 숨넘어감.ㅎㅎ
양탄자 글모음 2005-11-17 (목) 15:29 18년전 신고 주소
전 광식이동생광태!!
미스킴 글모음 2005-11-18 (금) 01:11 18년전 신고 주소
야수와미녀 너무재밌죠? ㅎㅎ 신민아 너무이쁘규.. ㅋㅋ
류승범한테 들이대는 아저씨..ㅋㅋ 너무웃김 +_+
휘리릭 글모음 2005-11-18 (금) 15:13 18년전 신고 주소
진짜 강추예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 많이 안들이구 재미나게 만들었단 생각했는데....
근데 나오면서 괜히 류승범이 불쌍하다는 생각했삼.
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-21 (월) 23:29 18년전 신고 주소
진짜 웃기죠 그 누구더라~
카트 타고 내려오던 곱슬머리 아저씨 끝까지 웃기삼 ㅋㅋ
미스터소크라테스도 의외로 잼있던데요~ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi