• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다리제모

핑크하트야 2017-06-28 (수) 07:06 7년전 2559
다리제모 해야하는데 다리제모는 보통 몇번정도 해야지 안자라나요.? 그리고가격은 겨절이랑 다르다던데
얼마정도 하는지 아시는분 잇으신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,181,678
2,095,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아영tt 글모음 2017-06-28 (수) 10:21 7년전 신고 주소
전 그냥 집에서 셀프로 해요
봉순이 글모음 2017-06-28 (수) 10:27 7년전 신고 주소
다리제모시술이 너무 비싸서 집에서 셀프해요ㅠㅠ
소이주 글모음 2017-06-28 (수) 19:47 7년전 신고 주소
하루만 안해도 막 거뭇거뭇 나는것도
싫고 ㅜㅜ 저두 요즘 레이져를 할까 하는데
그것도 엄청 병원 왔다갔다 해야한다고 하더라구요
또리야놀자 글모음 2017-06-28 (수) 20:19 7년전 신고 주소
매일매일 샤워 할때마다 해줘야 하는데
진짜 피부에 자극이 생겨서 저는
2-3일에 한번씩 해주고 있어요
흔한흔녀 글모음 2017-06-28 (수) 23:11 7년전 신고 주소
저도 집에서 면도하고 자가 제모 하긴 하는데..
털도 짧은게 매일 나오니까 거슬리저라구요..
레이져는 은근 비싸구여 ㅜ
로이 2017-06-29 (목) 09:20 7년전 신고 주소
제모클리닉마다 가격이 천차만별이라..
전 5회에 25로 했어요
통증없고 자극적은 걸로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi