• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 복코

gusqls**** 2017-06-27 (화) 23:14 7년전 883
안녕하세요 .. 복코수술을 했는데

콧대 코끝(귀연골) 콧볼축소를 했습니다 ..

지금 5일짼데 테이핑 떼고나니 진짜 이건뭐 사람코가아니라 미간 아바타에 콧대중간부터 콧등 콧볼까지 다붓긴지 뭔지 모르겟지만

진짜 코봉이에 풍선 다됐네요 진짜 . 이전코가 더낳을만큼 후회되고 미칠것같아요

사람들은 한달 기다려보라는데 진짜 더이상 여기서 좋아질게없는것같고 그러네요 대인기피증도 생길거같구요 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,583
3,071,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gusqls**** 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 23:15 7년전 신고 주소
도와주세요 .. 제발 ㅠㅠ
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-28 (수) 06:41 7년전 신고 주소
수술하신지가 얼마 안되셨기때문에
좀만 경과를 지켜보세요
뽀뽀인데왜혀넣어 글모음 2017-06-28 (수) 19:19 7년전 신고 주소
대부분 수술하고 그러더라고요...
뭉실이 글모음 2017-06-29 (목) 02:30 7년전 신고 주소
2주차까진 기다려보시는게 좋을거같아요
뭉실뭉실 글모음 2017-06-29 (목) 19:18 7년전 신고 주소
저는 절개조금하는 수술햇는데도(무흉) 띵띵붓드라구요
바로 회복된다하드만 보름갓어요 ㅠ
축구하고싶다 글모음 2017-06-30 (금) 07:57 7년전 신고 주소
붓기 빠지셔야 되는걸로 알고 있습니다
ssoyb 글모음 2017-07-02 (일) 12:09 7년전 신고 주소
붓기 빠지기전엔 원래 좀 아바타; 스럽지요.. 한달 좀 넘으면 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi