• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

넘치는 식욕,..

미밈 2017-06-27 (화) 22:43 7년전 296
이거 진짜 어떻게 해야하나요...                                                                             

한약이나, 양약이라도 처방받아 먹어야 할까요..
옷은 얇아지는데 제몸은 붓고 있는거 같아서 우울해지는 밤이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
흐암 글모음 2017-06-28 (수) 02:53 7년전 신고 주소
저도요새살땜에우울하네요 힘내세요
sismg**** 글모음 2017-06-28 (수) 03:35 7년전 신고 주소
저도 그러다 습관적으로 폭토까지왓어여ㅠ살은안찌니 스트레스는 덜받는데 몸이망가지는게 느껴짐 ㅎㅎ
냥냥77 글모음 2017-06-28 (수) 05:43 7년전 신고 주소
약보다는 식욕대신 다른욕구로 돌리는것을 추천해요ㅠㅠ 잠이라던지 운동이나ㅠㅠ 아니면 포만감 주는 바질씨앗 같은거 미리먹어두면 좀 덜해요!
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-28 (수) 06:42 7년전 신고 주소
식욕이 제안 문제죠 ㅠ
저도 다트중이지만 식욕에 매번 넘어지네요
지천명 글모음 2017-06-28 (수) 09:27 7년전 신고 주소
다이어트 인류의 숙제인 것 같습니다...
열심히 운동하는 것이 최선의 방법인 것 같습니다 ㅠㅠ
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 13:23 7년전 신고 주소
약은 그때뿐 인거같아요.
저는 고무줄 몸무게라 요요도 금방왔구요.
주위 친구들보면 운동이 답인거닽아요.
눈제발성공기원 글모음 2017-07-02 (일) 16:44 7년전 신고 주소
근데 한약먹으면 딱 끊고 나서 다서 돌아오더라구요ㅠㅠ
3270 글모음 2017-07-09 (일) 18:05 7년전 신고 주소
다른 풀거리를 찾으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi