• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

멘붕 ㅠ

미니미니민이 2017-06-27 (화) 21:45 7년전 210
안녕하세요
성형에 관심이 생겨 이것 저것 알아보던 중
이런 커뮤니티가 있다는 걸 알게되서 .. 왜 이제야 알았는지 ㅠㅠ
많은 정보 찾아가고 싶네요. 지금 코로 고민 중인데 너무 신경쓰여서 ㅠ 상담을 돌아도 어떤 곳이 괜찮은 곳인지 잘 모르겠네요.
회원님들은 괜찮은 병원의 기준이 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,607
2,895,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그란뎨 글모음 2017-06-27 (화) 21:51 7년전 신고 주소
저는 일단 널리알려진 성형카페에 자주올라오는 성형외과는 피하려고 하고 있어요ㅠㅠ
DISNEY1234 글모음 2017-06-27 (화) 22:39 7년전 신고 주소
발품이 정말중요한것같아요 ㅠㅠ 수술법도그렇고
저도실패해서 깨우친게 인터넷도 믿을게안되고 무조건 시간적여유를 가지고 발품팔면서알아보는게 중요한것같아요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-28 (수) 06:48 7년전 신고 주소
기준이라는건 없고 그냥 원장님 경력, 전후사진
추천, 이런거 참고해서 가는듯
소이주 글모음 2017-06-28 (수) 19:47 7년전 신고 주소
저는 사후 관리및 원장님의
실력 그리구 저를 얼마나 만족 시키냐 그게
가장 중요한거 같아요
미니미니민이 작성자 글모음 2017-06-28 (수) 19:57 7년전 신고 주소
오늘도 상담 돌고 왔습니다 !! 말씀해주신 것들 참고해서 들으니 어느정도 저도 기준이 생기네요  감사합니다!
쮸바바 글모음 2017-07-01 (토) 14:09 7년전 신고 주소
수술 후기는 물론이고 원장님 경력을 중요하게 봐요
별별별 글모음 2017-07-01 (토) 21:24 7년전 신고 주소
그 병원사이트 들어가셔서 후기사진들 보고 본인이 원하는스타일인지 아닌지 확인해보는것도 중요한것같아요
그리고 무엇보다 무리하게 강요하지않고 원장님과 직접 상담하는게 중요한거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi