• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 연골 비침

아이 2017-06-27 (화) 12:48 7년전 738
모양때문에 재수술했는데
이번엔 코끝에 비중격연골이 비쳐요..
갈수록 더 비치는거 같고..
이젠 가족들도 알아볼정도인데
진짜 제거하면 너무 못생겨져서 고민이에요..
코끝 연골비침 재수술로 해결하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유니비니 글모음 2017-06-27 (화) 13:36 7년전 신고 주소
연골은 제거해요..
저 그렇고 제 여동생도 그렇고 재수술 알아보다가
결국은 다 제거했어요
김찬우 글모음 2017-06-27 (화) 13:52 7년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2017-06-27 (화) 14:21 7년전 신고 주소
얼마만에 비치신 거에요?

아이 작성자 2017-06-27 (화) 14:48 7년전 신고 주소
[@] 재수술한지 6개월만에요~
한걸음두걸음 글모음 2017-06-27 (화) 14:21 7년전 신고 주소
연골비치는 분들보면  진피를 덧대거나 아님 제거하는거같아요~
폭풍다이어트 글모음 2017-06-27 (화) 15:42 7년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다ㅠㅠ!! 힘내세요!!
junho 글모음 2017-07-08 (토) 19:33 7년전 신고 주소
저도아직 수술안햇지만 피부가얇아서 연골비침이 걱정인데 티많이나나요?..
Rhkdgh566 글모음 2017-10-19 (목) 01:18 6년전 신고 주소
저도 비치는거 발견한 뒤로 노심초사하면서 지내고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 더 심해지지만 않으면 괜찮다는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi