• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날이 더워지니 지칩니다.

실크킹 2017-06-26 (월) 18:44 7년전 138
날도 점점 더워지고 비도오고 하니 습해져서 지쳐갑니다.

다들 몸관리 잘하고 계신가요?

지치니 꾸미기도 귀찮고 좀 그렇네요.

빨리 여름이 지나가길~

아니면 시원하게 바람이라도 많이 불 길~

수박 먹고 싶다 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,305
216,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부우부우 글모음 2017-06-26 (월) 20:09 7년전 신고 주소
운동하러가기도 짜증나는 날씨라 홈트레이닝하네요 ㅜㅜ
밖에서 걷고 뛰는게 재밌어서좋은데
전 더운거보단 차라리 겨울이 좋더라구요
추우면 껴입으면되는데 여름은 나체로다닐수도없구 ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 01:21 7년전 신고 주소
저도덥고 살찌니 모든게 귀찮네요
살빼면 얼마나좋을까요ㅠㅡ
꿀맹 글모음 2017-06-27 (화) 06:49 7년전 신고 주소
진짜 지치고 체력도 딸리고 힘든거같아요 ㅠ
참나무 글모음 2017-06-27 (화) 11:54 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 시원한데 누워서 수박. ㅠㅠㅠㅠ
빵나아 글모음 2017-06-27 (화) 23:46 7년전 신고 주소
ㅋㅋ오늘 출근할 때 너무너무 더웠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi