• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 재수술준비중

레오12345 2017-06-26 (월) 06:13 7년전 414
다음 까페에서 정보얻은뒤 코수술 했는데 일주후 부목뗏는데 코가 이마부터 시작하고 예전코보다 짧아지면서 들린 느낌으로 인면어 느낌이었습니다 붓기빠지면 괜찮다고 그래도 계속 불안 그런데 코끝은 멍들어 있고 미간의 통증과 코끝 땡김과 찌릿찌릿 통증이 있었고 다른 병원 갔는데 둘다 염증 같다고 하더군요 그래서 그병원서  링거항생제 3일 맞으니 코끝 멍이 빠지더군요 빠질때가 되서 빠진건지 항생제 링거 맞아 빠진건진 모르겠는데 계속 불안하던중 일때문에 밤샘을 했는데 코가 너무 땡기는 겁니다 그래서 모양도 맘에 안들었고 뺄려면 빨리빼야 좋다는 말을 듣고 인터넷으로 코제거치자 어떤병윈이 뜨더군요 그병원에 가보니 염증이라고 빨리빼야 한다는 겁니다 그래서 지금  수술한지 2주도  않됐는데  지금빼면 그전상태로 복구가능하냐 하니까 가능하다고 해서 제거를 결심하고 근데 콧대는 실리로하고 ㅋㆍㄷㅅ대를 비중격했는데 비중격까지 빼면 콧대 무너지지 않냐라고 하자 안무너진다 처음 제거비용 실리 50 비중격70이라고 했는데 제거후 다른거 더 나왔다고 200냈습니다ㅠ 근데 나중에 너무 후회했습니다 코는더 짧아지고 비중격 남겨놨으면 다음 재수술에 쓸수 있었다더군요 그리고 2주밖에 안된상태라 진짜 붓기였을 확률이 더 높았구요 너무너무 후회됩니다 그렇게 500날리고 지금 코짧아지고 코들려 재수술 알아 보는데 6개월을 기다려야하네요ㅠ 코제거 수술한 원장새끼 인상 돼지같이 생겨서 수술 끝나니 정말 불성실하게 대답도 잘안해주고 어떻게 남의인생이라고 자기 돈조금 벌려고 기다려야할 환자에게 무서운말하면서 다음에 써야할 비중격까지 빼 못쓰게하고 진짜 그원장 죽으면 지옥 갈겁니다 저같이 수술후 불안하신 분들 최소 세달 아니 한달 만이라도 참아보세요 빼면 백퍼 후회합니다 만약 모양이 불만이시면 수정하는 형식으로 하시구요 그리고 빼셔도 제발 실리만 빼세요 비중격이 있는 코끝은 손대지 마세요 코끝들리고 하나뿐인 비중격 빼버리며는 다음재수술에 사용못해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,751
2,292,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카페라테킹 글모음 2017-06-26 (월) 06:15 7년전 신고 주소
진짜 불안하고 이게 변할까싶더라도
한달이상~3달까지는 지켜보는게 좋은듯 ㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-06-26 (월) 14:06 7년전 신고 주소
재수술 많이 힘들긴 하죠...ㅜㅜ
진짜 맘고생 엄청 심하셨을텐데..
잘 기다리시고..ㅠㅠ 마인트 컨트롤 ㅠㅠ

레오12345 작성자 글모음 2017-06-26 (월) 14:08 7년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 감사합니다 너무 힘드네요ㅠㅠ 그래도 견디고 다음수술은 잘되서 밖에도 자신있게 나가고 싶어요 제발 다음엔 잘되길
ssong2 글모음 2017-06-26 (월) 16:19 7년전 신고 주소
일주일이면..붓기 한참있을때인데...근데 비중격을 아예 다 제거하신건가요???
봉순이 글모음 2017-06-26 (월) 16:44 7년전 신고 주소
헐.,..재수술은 잘 받으실꺼에용!!!
게임장알바 글모음 2017-06-27 (화) 17:34 7년전 신고 주소
아 진짜 욕이 다 나오네요. 정말 제 일같이 화가 나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi