• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

반영구만 잘해도!!

쥐렁이 2017-06-24 (토) 23:21 7년전 234
속눈썹 연장  / 눈썹문신 , 필러
이런것만 잘해도 뭔가 미인이 되는거 같아요!!
물론 반영구고 계속 하기 힘들겠지만... 생각보다 눈도 커보이고
진해 보이고 저는 그래서 다음주에 눈썹문신 아이라이너 문신 할려구 해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
소이주 글모음 2017-06-24 (토) 23:46 7년전 신고 주소
공감해요
눈쪽에 힘만줘도 뭔가 이뻐보이는 효과랄까..
속눈썹 연장만 해도 여자는 이뻐보이는데요!
흔한흔녀 글모음 2017-06-25 (일) 00:04 7년전 신고 주소
저는 아이라이너요...
정말 아이라이너 문신 효과가 이렇게 큰줄 몰랐어요
아프긴해도... 잘한거 같아요!
김민경 글모음 2017-06-25 (일) 00:05 7년전 신고 주소
맞아요 인상 훨씬 또렷해보이져ㅎㅎ
CL4PTP 글모음 2017-06-25 (일) 01:37 7년전 신고 주소
저도 너무 어렸을때 그런것도 모르고 성형한거 후회중..  근데 눈썹 반영구 했엇는데 시간 지나니까 붉은갈색 됐어요
헤딩 글모음 2017-06-25 (일) 01:57 7년전 신고 주소
반영구도효과좋아요
보라1 글모음 2017-06-25 (일) 09:49 7년전 신고 주소
속눈썹 연장 한번하면 계속하게되죠ㅎㅎ
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 07:56 7년전 신고 주소
확실히 이거하고나면 맨얼굴에도 이뻐보이고
자연스러우면서도 화장한것처럼 뚜렷해서 좋다는♡
봉순이 글모음 2017-06-26 (월) 15:18 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 아플까봐 못하겠어요ㅠㅠㅠ
반영구 하면 많이 아플까용????

부우부우 글모음 2017-06-26 (월) 20:17 7년전 신고 주소
[@봉순이] 시술하는 시술자분의 스킬과
사람마다 케바케로 고통이달라요
미냥구냥 글모음 2017-06-26 (월) 18:51 7년전 신고 주소
반영구는
사랑입니다..❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi