• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 개꿀팁tip

아옹잉 2017-06-24 (토) 10:10 7년전 2265
망하는사람들많아서 가슴이아프네염
전둘다 부작용없이 되서말씀드리자면
1.대형병원 거르자
그냥 거르시면되여 페닥이니 뭐니말많고 하루에 수술 몇개씩하는의사랑 1-2개하는의사랑 집중도가다르잖아요
2.이벤트도 거르자
뭐 먹는것도아니고 얼굴을 이벤트에 맡긴다는건 좀그렇지않나여 ㅋㅋㅋ (인터넷에나오는 실패사례도 이벤트나 노전문의가많져)
3.성형외과있으면 수술후기보고가자
어떻게 말하든 그 병원원장 고유 스타일 뽑아내더라구요 그스타일이 마음에드시면 걸로가심되여
4.지방 비추천  강남오는게 낫다
성형은 솔직히 학력이고 어디 학회고뭐고 그런게아니라 케이스빨같아여 그냥 많이한사람이 장인이라볼수있어여 그런의미로 얼굴을위해서라도 강남에 2주라도 고시텔같은데잡아서 초반에 병원많이갈때 잡는게나여
5.의사한테 말해야할것
자연스럽게해주세요 티나면 ㅎㅎ 안되잖아요
6.최대 2군데만 손볼것
뭐맘처럼쉽게냐만은 그이상가면 인공미가 철철나시고 압구정역에돌아다니셔도 위화감이없으실거에요

마지막으로 휴대폰이라 힘든데 다들 자연스럽게 수술잘되길바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,336
183,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
쩨아아아아루 글모음 2017-06-24 (토) 10:24 7년전 신고 주소
ㅠㅠ정보얻기 쉽지않네요ㅠ
그리리 글모음 2017-06-24 (토) 11:20 7년전 신고 주소
이렇게 정리해주셔서 감사드려요~
진짜 알짜정보만 알려주셔서 도움이 되었어요 ㅎㅎ
dedd 글모음 2017-06-24 (토) 11:25 7년전 신고 주소
에휴 지방민이라 고민이네요 좋은글 감하해욥
쎈스 글모음 2017-06-24 (토) 15:28 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다
아아리 2017-06-24 (토) 18:00 7년전 신고 주소
ㅜ...최대두개만해야 인위적이지않나보네여 저는 콧등절골 메부리절골 콧볼축소 비중격연골 콧대 등등 정말많이햇네여..후회

아옹잉 작성자 글모음 2017-06-24 (토) 22:02 7년전 신고 주소
[@] 그냥 말이그렇다는거져 제가말한건그리고 부위로말한거라 되도록이면 한부위만하라는거져
하아라 글모음 2017-06-24 (토) 22:49 7년전 신고 주소
감사합니당
쥐렁이 글모음 2017-06-24 (토) 23:01 7년전 신고 주소
뭔가 좋은 팁이네요..
저는 병원만 가면 생각보다
할말들을 다 못하고 다 까먹고 오더라구요
얄라리 2017-06-25 (일) 00:08 7년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ
밍고망고 2017-06-25 (일) 01:41 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 좋은팁들 감사합니다^^
헤딩 글모음 2017-06-25 (일) 01:54 7년전 신고 주소
좋은정보네요 공감합니다
하트루 2017-06-25 (일) 02:15 7년전 신고 주소
특히 1번 진짜 공감가요
굿띵 글모음 2017-06-25 (일) 02:37 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다!
laluu 글모음 2017-06-25 (일) 05:53 7년전 신고 주소
진짜 맞는팁들
고무공 글모음 2017-06-25 (일) 11:29 7년전 신고 주소
흐음
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 08:04 7년전 신고 주소
좋은정보 감사드립니다-♡♡♡
또리야놀자 글모음 2017-06-26 (월) 11:02 7년전 신고 주소
글쓰신 내용들 전부
팁이네요!! 진짜 이대로만 해도
맘고생 안할듯해요!! ^^
서하 글모음 2017-06-27 (화) 00:39 7년전 신고 주소
꿀팁 감사해요!
뽀뽀인데왜혀넣어 글모음 2017-06-28 (수) 19:22 7년전 신고 주소
꿀팁감사영
멜로우 글모음 2017-06-29 (목) 08:19 7년전 신고 주소
솔직하게 쓰셨네요. 성형 좀 해보고 발품 많이 팔러 다니신 분들은 다 공감할 내용이네요ㅋㅋ
마마보이 2017-06-29 (목) 17:13 7년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다ㅠㅠ
스트로베리S2 글모음 2017-06-30 (금) 02:33 7년전 신고 주소
공감되는부분이 많네요ㅎㅎ
인생은한번 글모음 2017-07-01 (토) 15:15 7년전 신고 주소
대형병원의 기준이 병원에 속한 닥터수인가요..ㅠㅠ?

스컬트라 2017-07-01 (토) 17:07 7년전 신고 주소
[@인생은한번] 닥터수 보통 많아야 세명정도고 부위별로 따로 보는걸로 많아요 그리고 일반 병원은 한층을 쓰는데 대형 병원은 보통 건물 통째로 하나가 그 병원이에요
레나 글모음 2017-07-01 (토) 20:51 7년전 신고 주소
3 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 말해도 원장님 특유의 스타일은 어떻게 안되더라구요ㅠㅠ전 그래서 재수술하려구요.....
별별별 글모음 2017-07-01 (토) 21:29 7년전 신고 주소
1번 3번 5번 정말 공감해요..
우왕 2017-07-02 (일) 10:21 7년전 신고 주소
ㅎㅎ꿀팁감사합니다
맞아요 저도 대형병원은 믿고 거르기로했어요
간단한 수술도 아니고 성형이면 대ㄷ수술인데
그걸 하루에 몇개씩이나 한다는건..
ssoyb 글모음 2017-07-02 (일) 11:09 7년전 신고 주소
앗싸, 리스트에 있는거 하나라도 했다, 티안나게 자연스럽게 해주세요, 하나ㅎㅎ
shfu**** 글모음 2017-07-02 (일) 16:59 7년전 신고 주소
정말 다 맞는 말이네요~! 집중도 부분에서 정말 공감이 되네요~!
6002 글모음 2017-07-02 (일) 19:10 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ후기마니읽어봣는데 또 브로커라는말도있어서 참.
어려워요
탱탱순이 글모음 2017-07-03 (월) 09:11 7년전 신고 주소
꿀팁 정보 감사합니다.
냐하하핳 글모음 2017-07-03 (월) 10:57 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
sereneso**… 글모음 2017-07-05 (수) 09:58 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요..ㅎㅎ
녹색손 글모음 2017-07-05 (수) 16:32 6년전 신고 주소
'대형병원 이벤트 거르자' 공감 되네요. 대형병원에서 이벤트로 했다가 결과는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 글모음 2017-07-05 (수) 18:17 6년전 신고 주소
정보감사합니다.
bnluact 글모음 2017-07-06 (목) 20:23 6년전 신고 주소
쌍꺼풀도 강남가서 하는게 낫나요?
쌍꺼풀은 대부분 비슷하다고 들어서 그냥 집근처에서 할려고했는데
강남가는게 낫나요?
Hiroo 글모음 2017-07-06 (목) 23:10 6년전 신고 주소
감사합니다!
우유송 글모음 2017-07-07 (금) 06:24 6년전 신고 주소
오호!! 좋은 정보 감사합니다!!
최소 2군데!! 명심하겠습니다!!
아영 글모음 2017-07-07 (금) 15:41 6년전 신고 주소
다 공감합니다ㅠㅠ!!! 대형병원 거르고 싶은데.. 거진 다 대형병원이네요ㅠ
헤롱공 글모음 2017-07-07 (금) 22:13 6년전 신고 주소
대형병원을 거를걸 ㅜㅜ
ming 글모음 2017-07-08 (토) 02:18 6년전 신고 주소
후.......어려워요 어려워
저는 짝눈... 쌍커플이 한쪽만.. 있어서 정말 더도말고 이것만 교정하고 싶은데
내돈주고 더 못나질까봐 무서워요
하루하루2 글모음 2017-07-08 (토) 18:12 6년전 신고 주소
모두잘되시면 좋겠습니다ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!
406 글모음 2017-07-09 (일) 21:46 6년전 신고 주소
저는 자연스럽게 강조 분명 했는데 피부가 얇아서 그런가 코가 너무 티나네요ㅠㅠ
찐짜 글모음 2017-07-09 (일) 23:51 6년전 신고 주소
대형병원은 정말 걸러야죠ㅋㅋㅋ 유명하다고 덮어놓고 가면 큰일남..ㅜㅜ
yjvfojju 글모음 2017-07-10 (월) 16:17 6년전 신고 주소
대학병원도 거르고 해야하는지는 처음 알았네요ㅠㅠ
337337 글모음 2017-07-11 (화) 00:38 6년전 신고 주소
맞아여 다들 예뻐졌으면 조켓네여!!!!!!!!!!
이람람람 글모음 2017-07-11 (화) 01:56 6년전 신고 주소
맞아요 그리고 전문의확인하는거..ㅠㅠㅠㅠ
로열 글모음 2017-07-11 (화) 11:49 6년전 신고 주소
ㅎㅎ맞는 말이네요
경험과 ! 자연스러운게 짱이죠!
직접입력 글모음 2017-07-11 (화) 21:29 6년전 신고 주소
감사합니다^^
오이52 2017-07-13 (목) 15:46 6년전 신고 주소
전공의인지 아닌지가 그렇게 차이많이나나봉가
새내기입니다 글모음 2017-07-13 (목) 22:01 6년전 신고 주소
저도 이제 막 성형하려고 찾아보는데 꿀팁감사합니다 ㅠㅠ
아악 2017-07-15 (토) 15:15 6년전 신고 주소
강남에서 해서 개망한 친구 있는데.. 강남이라고 무조건 좋은 건 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

아옹잉 작성자 글모음 2017-07-16 (일) 22:57 6년전 신고 주소
[@] 당연히 망한사람도있죠 다성공했으면 이런사이트도없을거구요 확률적으로말씀드린거에요
키츠 글모음 2017-07-15 (토) 21:46 6년전 신고 주소
좋은말씀 감사드려요
apprivoise… 글모음 2017-07-16 (일) 03:52 6년전 신고 주소
2군데..ㅠㅠ 3군데까지는 안될까요 ㅠㅠㅋㅋ
bbest 글모음 2017-07-16 (일) 20:19 6년전 신고 주소
잘됩시다..도대체 수술 몇번을하니...돈도없고..!!
양쩡 글모음 2017-07-16 (일) 21:12 6년전 신고 주소
감사히 읽고 갑니당
성형미인되는중 글모음 2017-07-17 (월) 06:09 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 지방이식요번에 할려고예약했는데 3개째인데 성괴되는건갑 ㅜㅡㅜ
쌍꺼풀수술 2017-07-17 (월) 11:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다 저도 눈매교정만할까 쌍꺼풀도 같이 할까 고민인게 괜히 쌍꺼풀 하나 건드렸다가 복코인 코도 줄이고 싶을거같아서요...최대2개 명심할께용
mabbaks 글모음 2017-07-17 (월) 23:51 6년전 신고 주소
경기도 소도시에 살고있는데 쌍수 상담을 강남가봐서 해야겠네요.
아무래도 낫겠죠?
미인두 글모음 2017-07-18 (화) 12:26 6년전 신고 주소
1번 4번이 항상 딜레마인 것 같아요. 체인점이나 대형병원이 케이스는 많을 텐데 뭔가 너무 공장식으로 돌아가지 않을까 싶기도 하니깐요
odo12 글모음 2017-07-18 (화) 22:44 6년전 신고 주소
감사합니당
냐옹 글모음 2017-07-19 (수) 11:26 6년전 신고 주소
정답은 아니지만 일반적인건 맞는 것 같네요
불로만치킨 글모음 2017-07-19 (수) 14:41 6년전 신고 주소
진리네..ㅋㅋㅋ
논니팝 글모음 2017-07-20 (목) 20:47 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 소중한 정보 감사합니다
주연주연주 글모음 2017-07-23 (일) 19:56 6년전 신고 주소
꿀팁 감사해요! 대형 병원은 거르라는 얘기 저도 많이 들었어요! 특히 코는 더더욱 그렇다고 하더라구요
이다 글모음 2017-07-24 (월) 01:04 6년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 ㅠㅠ
오늘이 글모음 2017-07-30 (일) 03:23 6년전 신고 주소
고맙습니다ㅎㅎ
오왕 글모음 2017-10-30 (월) 20:05 6년전 신고 주소
이번에 쌍수하는데 자연스럽게 해달라고 해야겠네여..
린1234 글모음 2018-03-15 (목) 21:16 6년전 신고 주소
꿀팁감사합니닿ㅎㅎㅎ
상상하자 글모음 2019-12-19 (목) 11:25 4년전 신고 주소
대형병원 고민하고 있었는데 어느 정도 결심하게 해주셔서 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi