• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

말년병장입니다 코수술이하고싶은데..

bromaker 2017-06-24 (토) 09:06 7년전 437
전역까지는 50일정도 남았구요
말년휴가 10일과 비중격만곡증으로인해 병가10일 받을 예정입니다
제 코 상태가 비중격만곡증에 겉으로도 코가 좀 휘어있어서 병가때 아예 성형까지 하고 오려고요
그래서 이비인후과 협진되는 곳 계속 찾는중이네요
혹시 비중격이랑 코수술 같이하신분 있나요? 있다면 후기좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,088
685,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
f**** 글모음 2017-06-24 (토) 11:48 7년전 신고 주소
강남삼성성형외과에서 휜코교정(비중격)이랑 코성형 했는데 만족해요
이제 3~4개월 다 되가네요 지금은 눈매교정 알아보고있는데 ㄱㄴㅅㅅ 대표원장님이 눈은 잘하시는지 모르겟네요
코랑 코재수술은 뭐 잘하시는것같아요 유명하시고 박영진 원장님한테 했고요
저는 실비보험 있어서 비중격만곡은 보험처리 했고 미용은 자기부담금은 좀 나오더라고요
근데 뭐 코막히는것도 괜찮아지고 이빈후과 협진도 할껄요ㅕ?
쪽지주시면 얼마에 했는지 알려드림 여기서 돈쓰면안될것같아서요
록티스 글모음 2017-06-24 (토) 19:56 7년전 신고 주소
루벤스인가 리벤스인가 이빈후과 후기 많던데 홈피 함 가보세영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi