• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

강동원 코도 수술한 거에요?

준혀니 2017-06-23 (금) 17:17 7년전 2630
제가 코가 참 못 생겨서 고민이 많습니다.

일단 코가 낮고 옆에서 보면 진짜 별로에요.

코를 좀 고치고 싶어요.

강동원 코가 참 이쁘던데

그 코도 수술한 거에요?

그리고 수술을 한다면 어떻게 해야 그렇게 될까요?ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,334
2,405,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부우부우 글모음 2017-06-23 (금) 17:44 7년전 신고 주소
수술로 그코는 될수없어요 다시태어나야합니다 ㅎㅎㅎ
엄청 낮은코가 강동원처럼 그렇게 높게세운다면
자기 코피부가 얼마나 늘어나는지도 봐야되고
여튼 강동원코는 수술아니에요
코를 유심히잘보세요 칼코아니고 굴곡이있습니다 ㅎㅎ
누구누구 코처럼 되고싶어하지마시고
자신의 이목구비에 어울리는 코를 만드셔야합니다
얼굴은 조화가 잘되어야죠
카페라테킹 글모음 2017-06-23 (금) 23:35 7년전 신고 주소
그분은 본인코 일거예요~
수술로 나올수없는 코임 ㅋㅋㅋ
버엄 글모음 2017-06-23 (금) 23:39 7년전 신고 주소
안한것같아요.. 근데 이제훈 강동원 같은 코는 수술로 나오기 힘든 코인것같아요..
또리야놀자 글모음 2017-06-24 (토) 01:24 7년전 신고 주소
강동원 자연아닌가요
강동원코 같이 수술 할려면 진짜
코 전문 벙원으로 가야할듯
아몬드우유 글모음 2017-06-24 (토) 14:41 7년전 신고 주소
아니지않아요?ㅠ ㅠ
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:31 7년전 신고 주소
코수술 했다고 들었는데..
아무래도 계속 곤대고 있지 않을까요.
근데 강동원도 본판이 워낙 잘생겼어요
WiseAngel 글모음 2017-07-30 (일) 16:31 6년전 신고 주소
저도 연예인분들 다 궁금.. 정확하게 아는 사람은 딱 한명.  Uㅇㅇ 씨 코 했다고 그건 확실히 알아요.
troyesival 글모음 2017-09-05 (화) 17:48 6년전 신고 주소
강동원 안한코 같던데
수술한코는 티가 나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi