• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자기는 쌍꺼풀 수술같은거 하지마 -_-;

쌤이야 2005-11-15 (화) 17:02 18년전 1204
쌍꺼풀수술하고 2주쯤 지났나;;;
얼마전에 남자칭구랑 영화를 보러갔어요.
음 영화관이14층에 있어서.
새드무비 봤거든요. 그래서 영화보고나서.
엘리베이터를 기다리는데;
사람이 별로 없어서. 그냥 남자칭구랑 이런저런
얘기하면서 기다리다가
제가 나 눈감았다 뜨면서 눈한거 티나냐~ 물어봤어요.
머 한 2주쫌 넘었을때니깐 티가 나긴 했겠지만;;;
때마침 저쪽에서 커플이 걸어오고 있더라구요.
아차 들었겠다. 싶은게;;;
같이 엘리베이터를 기다리는동안 좀 쪽팔리더라구요.
그리고 나서 엘리베이터가 와서 남자칭구랑 저랑 타고
그 커플 타더라구요.
엘리베이터가 좀 작은 엘리베이터인데다가 위층에 예식장이 있어서 사람이 좀 많았어요.
우리타고 그커플타니 엘리베이터가 만원이더라구요.
그런데 갑자기 그커플의 남자가 자기 여자칭구더러.
'자기는 쌍꺼풀 수술같은거 하지마.' 이러더라구요.
갑자기 얼굴이 확 달아오르는데.
'자기는 그런거 안해도 이뻐.'
-_- 내참 황당해서.
그러고 나서 일층와서 엘리베이터 내리는데 그커플은 바로 문앞이라 먼저나가고 전 좀 있다 내렸는데.
갑자기 열이 확받더라구요.
그래서 바로 뒤따라가서 좀 크게 들으라고 욕을했죠'#$$#%$%$#%$% 짜증나.'
그러고 나서 서로 다른 출구로 나갔는데
코너에서 다시 만나더라구요.
그래서 또 '!#%&$%$&^&^&!@#$#$ 생긴것도 같잖은게' -_- 라며.
그러고 나서도 화가 안풀려서 앞서가서 서있었는데 -_-
딴쪽으로 샜는지 안오더라구요.
저 쌍꺼풀 했습니다.
뭐 제가 하고 싶어서 한거니깐 부끄럽진 않습니다.
근데 욕할래도 뒤에서 하지.
앞에서 어차피 말도 제대로 못하고 도망갈거면서.
그런식으로 말하는거 -_-
정말 황당하더라구요.
다음번에 그런일이 또 생기면 -_-
그때는 정말. 앞에다 대놓고 욕해줘야지.
그커플. 눈만 손대가지고 견적도 안나올 커플이!!!!
그깟 소리나 지껄이고!!! 완전 흥이다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,735
2,001,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 17:05 18년전 신고 주소
기분 오나전 나쁘셨겠어여 ㅠ_ㅠ 그냥 조용히 골목으로 데려가 조지시지ㅠ_ㅠ
LEEN 글모음 2005-11-15 (화) 17:43 18년전 신고 주소
어머 완전 재수없다 ~!!!! 어머어머.....
iversonshi… 글모음 2005-11-15 (화) 18:20 18년전 신고 주소
얼마나 열받으셨으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-15 (화) 19:05 18년전 신고 주소
그런자식은 ㄴㅐ옆에있었음 골목길로 끌고가서 마음껏 패주는건데 너무 신경쓰지마세요 재수없는커플들은 가끔씩 있답니다 ^^*
시윤 글모음 2005-11-15 (화) 20:39 18년전 신고 주소
뒤통수를 확 때려뿔라 -_-
sassy64 글모음 2005-11-15 (화) 20:40 18년전 신고 주소
성형도 능력인것을...쯧쯧.....그 커플 지대 유유상종이오.
눈코입 글모음 2005-11-15 (화) 21:32 18년전 신고 주소
듣는나도열받네... 님은 하기전도이뻤어요.. 나쁜 X같은놈....
요피♥ 글모음 2005-11-15 (화) 23:14 18년전 신고 주소
와 -_- 그 남자뭐예요. 나참 자기가 이뻐질려고 하는건데 무슨상관이신지
그것두 앞에다 대고 그런 삿대질같은 짓을 하다니 어이없겠네요
그 커플 여자분이 얼마나 이쁘시길래ㅎㅎ 아이고 전 그소리들음 정말
그자리에서 어떻해될지몰라요-_-
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 01:15 18년전 신고 주소
와 진짜열받으셧겟다..-_-; 뭐래진짜.. 요즘도 그런사람들잇구만~ 으휴~
쌤이야 작성자 글모음 2005-11-16 (수) 09:33 18년전 신고 주소
그날은 정말 화났었어요. -_- 어이없는 커플 같으니라고. 쌍꺼풀 하지마도 아니고. 쌍꺼풀 같은거 라는 말에 더 화가 났었어요 -_-;;;;; 쌍꺼풀 같은거라니!!! 지들이 쌍꺼풀을 아냐고요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi